Ну вот, оно и свершилось! Я-таки упала с Рефлектора.
В пятницу была прыжковая тренировка. Все как обычно. Кроме того, что стояла тройная система: два чухонца в два темпа и брусья в темп. Системы в два темпа - это, видимо, моя беда. НЕ МОГУ и фффсе.... Заходим нормально, но на втором я умудряюсь все равно что-нибудь сделать не так. зверь тоже не очень выручал, а настойчиво предлагал прыгать не в два, а в три темпа. Он маленький, хорошо так сокращается, ему удобно..... А я, упорная все время еду в два темпа и суюсь :? И вот на очередном заходе, мы сместились вправо перед вторым чухонцем, я сунулась, еле перелезли его и я уже думала, что лошадь так прыгать брусья не станет - обнесет или встанет и решила в этом деле его поддержать, т.к. раком-боком брусья прыгать тоже не хотелось. А лошадь, блин, честнейшее существо, взял и прыгнул эти брусья из-под правой стойки, с места :hrenovo: чуть не оставиви меня на этой самой стойке :shock: Меня выбило из седла и я чуть провисев на правой стороне, сползла..... падала на пятую точку, так что приземление можно назвать удачным. Повод естессно бросила, т.к. не хотелось бороздить просторы манежа многострадальной задницей
Пришлось тренеру опускать палки.... Об этом, я в общем-то просила еще в начале тренировки, но видимо тихий скулеж - это не убедительно. Нужно сначала красиво еб****я, чтобы тренер проникся и дал тебе возможность прыгнуть без дрожи в коленках. Высота-то изначально стояла не выше метра, но видимо, был не день Бэкхэма и я это предчувствовала. Преодолев еще раза три злосчстную тройную систему (теперь уже высотой не выше 80 см) - закончили. Самое смешное, что Рыжий так и продолжал прыгать ее в три темпа, пока не кинули жердь.... нравится ему, засранцу, чухонцы с близи прыгать..... :roll:
В субботу очень душевненько поработали. Особенно, порадовал галоп и менки. Все записано на видео, если будет время, может вывешу.
А еще в субботу немного пофоткали зверюшек....
Реф, типа в экстерьере..... Правда ноги так и не поставил как надо.
Черная....
Кобыль - просто чудо
Поездила на ней в пятницу. Мягкая, удобная, спокойная.....