Откопала дневник на 4-ой странице - зачем? Не знаю.... Писать лень
За последний месяц мы с Рыжим как-то "скатились вниз" по работе. Сначала отключилась левая челюсть. Незамечать этого совсем, особенно, перед стартами и на разминке тяжелова-то, но я пыталась. В итоге, на последних стартах в Битце, на 110 см, на очень даже легком и хорошем маршруте мы позорно снялись. И ладно бы - конь боялся препятствий, или высота для него была бы трудная. Нифига этого не было. Препятствия все мы прыгали, высота - и пол маршрута не наберется 110 см..... Все обносы налево и "вольт на маршруте" - Бамбучила испугался рабочих и чесанул от них в противоположную сторону от препятствия, да так хорошо чесанул, что я повернуть не смогла и остановила не сразу. Прыгнуть-то мы потом прыгнули, но это уже нас не спасло. В итоге, зверь был сдан на неделю тренеру..... Лошадке был одет мартингал, поменян трензель и выписано много витамина ПП :roll: В субботу я поездила - вполне вменяемое животное, черезмерно внимательное ко всаднику. Посмотрим, на долго ли.... со стартами решили пока повеременить - отдохнуть, да и НГ скоро, нет уже смысла в этом сезоне тянуть лошадь куда-то.... А дальше будем посмотреть :wink:
За прошедший сезон соревнований узнала немного новостей о наших "бывших" зверьках. Главное, новости хорошие
Зорро - наш первый бамбучок, проданный в феврале 2006 года был замечен на стартах в ЦСКА и Битце, прыгал по любителям 100 и 110 см и весьма не плохо прыгал. Выглядит очень хорошо, ухоженный, плотненький :wink:
Так же есть новости от Благовеста, проданного в начале этого года. Делает успехи в троеборье и даже уже что-то выигрывает :wink:
А еще у нас купили Монте Кристо.... Надеюсь, ему будет хорошо у новых хозяев, так как такого душевного и спокойного жеребца я еще не встречала....
Что еще.... Ах да! Я купила себе фотоаппарат.... Причем делать это совершенно не собиралась, но как говорится - "все вышло случайно, хотя так и планировалось" :lol: :wink:
Фотоаппарат кажется такой....