"Рожденный ползать летать не может", а также прыгать и вообще, желательно к лошади не подходить.
Ну, в общем, даже не знаю, о чем писать. Тренировки идут полным ходом, а у меня такое ощущение, что я с каждым днем делаю шаг назад и ни на йоту не продвигаюсь в понимании "как оно вообще должно быть?" :? Вроде и зверь успокаивается, ведет себя прилично.... Видимо, как с НГ он стал считаться 6-и летним конем, решил, что теперь будет вести себя по-взрослому. В руках - душка, под седлом - зайка :lol: В принципе, по работе приятен, уступчив, внимателен..... И прыгали мы на прошлой неделе не плохо, я, по крайней мере, была очень довольна конем во всех отношениях. А вот вчера опять вылез косяк
Повернуть от стенки на барьер, для меня оказалось невыполнимой задачей.... А после драки за этот несчастный поворот и просто зайти на барьер уже не получалось, стоило чуть поднять высоту. До этого все было хорошо и выглядело небезнадежно :roll: Да, я знаю про неудачные дни, что не бывает все время хорошо..... Но это, видимо, не тот случай..... Может пора заканчивать с конкуром и тренировками вообще, возвращаться в поля, кататься там на "лашатках" иногда, слушать птичек и созерцать? А то пыхтишь, потеешь, переживаешь, мысли в голове гоняешь, а потом понимаешь, что все как-то зря, потому что ничего не меняется, прогресса нет, лошадь порчу, нервы себе и тренеру треплю, а все ради чего? Мне сказали, что "если бы хотела - повернула бы и заставила коня пойти туда, куда надо". Как бы выходит, что если "
не получается" = "недостаточно желания" и я даже с этим почти соглашусь, потому что во многих случаях именно так и бывает. Но вчера мне хотелось, в голове все еще роились мысли о стартах о том, что "у нас все получится, будем работать", что "вот сейчас еще раз и все получится", но оно не получилось, сел тернер - сделал, показал, объяснил, задал риторический вопрос: "Почему я могу, а ты - нет?".
И вот собсно, мне тоже интересно - почему? Если тренер думает, что я могу, но не хочу, почему тогда, когда я хочу - не получается? :twisted: Дибилизм - полный :wall: Потому что делаю неправильно - где-то недожимаю, где-то перетягиваю..... А это занчит, что работая почти каждый день на лошади я ничему так и не научилась? Видимо так.... И из этого следует только одно - в поля нафиг, лучше вообще на вилосипеде, ну или вот заняться, например, разведением сфинксов :roll: тоже ничего себе хобби.....
Так шо... завтра, на Планерную на Рыжем бамбуке поедет тренер, на 115 см, по молодым..... А я посижу на трибунах, фотоаппарат обновлю, опять же.... может уже начну привыкать к такому положению вещей