Полеты во сне и наяву. Будни "дивного" фотографа :)

• Автор темы Автор темы Ирэн
  • Дата начала Дата начала
Re: Полеты во сне и наяву. Про детские магазины....

А у нас геокс зимний вот сейчас по лужам от мамки пару раз бегал и не промок. Правда я их тщательно сбрызгивала средством водоотталкивающим.
Мне из обувки тоже эко и геокс нравяться, малой когда в геокс переоули прямо бегать на чал, а в тех же котофеях нога т.е. стопа вообще не гнёться. Вот не знаю, что ему сейчас на весну купить, боюсь проходим с ним чуть чуть, а осенью по любому другой размер нужен - а эко в средне 2500. :oops:

Щетка написал(а):
А у нас геокс зимний вот сейчас по лужам от мамки пару раз бегал и не промок. Правда я их тщательно сбрызгивала средством водоотталкивающим.
Мне из обувки тоже эко и геокс нравяться, малой когда в геокс переоули прямо бегать на чал, а в тех же котофеях нога т.е. стопа вообще не гнёться. Вот не знаю, что ему сейчас на весну купить, боюсь проходим с ним чуть чуть, а осенью по любому другой размер нужен - а эко в средне 2500. :oops:
Насть, я зимние в геоксе не покупала - у старшей были осенние/демисезонные, все из себя "дышащие" - но ноги в них влажные почему-то(((. Ну я и решила не рисковать. Вот кроссовки в геоксе отличные - и легкие, и ноги не потеют.
Мне с Мелким проще - у меня от Старшей кой-чего осталось - экковские же неубиваемые просто. С "на вырост" засада, согласна - так и подмывает взять пока скидки побольше, что б на пару сезонов, но никогда не угадаешь, как нога вырастет. То не растет, не растет.. а потом раз - и через размер. Есть на автозаводской экко-дисконт, я там Мелкому на прошлое лето сандали купила 22 размер, чуть больше 1500 - брак "разнотон" :shock: Они светло серые, типа замши - но он один раз в них на улицу вышел и всё - полностью "один тон" - серый асфальт))))).

Afonya написал(а):
Мне с Мелким проще - у меня от Старшей кой-чего осталось
Прямо экономия, а у насвсё новое как то никто по наследству ничего не передавал, большой перерыв в детях случился.
Afonya написал(а):
автозаводской экко-дисконт, я там Мелкому на прошлое лето сандали купила 22 размер, чуть больше 1500 - брак "разнотон"
Дае не знала, что там такой есть. Спасибо заеду, мне как раз удобно.
Afonya написал(а):
У нас тоже ноги в них потеют. :oops:

Щетка написал(а):
Afonya написал(а):
автозаводской экко-дисконт, я там Мелкому на прошлое лето сандали купила 22 размер, чуть больше 1500 - брак "разнотон"
Дае не знала, что там такой есть. Спасибо заеду, мне как раз удобно.
http://www.ecco-shoes.ru/shops/?country ... &mode=list
Только там выбор небольшой, т.е. как повезет. Да и пока скидки в обычном магазине иногда выгоднее, чем в дисконте.

Ну, наконец-то, добрая бабушка преподнесла мне подарок и отпустила на конюшню :) Целью поездки было пофотографировать коней. Ездить изначально не собиралась, да и не получилось все равно по времени. Погодка была солнечная, в манже даже свет включать не пришлось, но вот ручки меня подвели - реально качественных фоток получилось мало. И реально руки устали фотоаппарат держать все время навскидку :lol: Вот вам результаты, т.к. рассказывать особо больше нечего.

Сначала вывешу кобылу нашу - Беспечную. С последнего моего визита она сильно изменилась. И не только внешне, но и по работе
очень заметен прогресс. Я облизывалась, но ездить все-таки не стала, буду терпеть до лета :roll:

«Беспечная (Пунш-Байдарка)» на Яндекс.Фотках

Mielga написал(а):
Красота какая)

Спасибо )

Ну, раз страничка превернулась, продолжу здесь про кобылу.

В этот раз брали с собой Боню. Она оторвалась по полной программе. Я, конечно, знала, что собака у нас энеджайзер, но что до такой степени....

Сначала она носилась по грязи

«Бонза 03.04.2010 г.» на Яндекс.Фотках

Собачьему счастью не было предела

Потом, когда мы уже были в манеже, она прибежала откуда-то, подозрительно чистая. У нас Боня умеет лазать по деревьям и карабкаться на стены, так что бортик манежа - это так - развлекуха :lol:

А потом я добралась до малыша.... Тяжело было снимать сквозь решетку, без вспышки, плюс когда мамка все время пытается закрыть малыша.....

«Персик» на Яндекс.Фотках

Но потом кобыла решила, что тоже хочет семейное фото :D

Ну вот как-то так :)

Re: Полеты во сне и наяву. Фото, с. 227-228 :)

Ир, кОбыль очень нравится - видно что гибкая и пластичная. Красивая.

Бонька смешная :) Как вы ее потом отмывали?

Ирка, Бонька это просто что-то!!!! :lol: вы как ее потом в машине везли?

Жеребуська такой хорошенький!!! ТТТ
Бонька смешнючай, действительно эенерджайзер (живо представила своего молодым :lol: ) ползание по бортику улыбнуло!
Кобыла очень нравится! Внимательная такая)))

Блин и как тебе удалось такие фотки жеребуськи в конюшне да еще без вспышки сделать. Наверное это талант.
Кобыла вах вах, но зажигающая собака лучше. :mrgreen:
Вы вообще собаку то выгуливаете на свободе, чего её так расплющило то. Может там кислород другой.

На счет собаки - она в манеж с улицы прибежала какая-то чистая очень :lol: Уж не знаю, где отмылась. Так что машина не пострадала. А дома закинули в ванную и помыли шампунем :twisted:
Насть, собаку выгуливаем, но она так всегда носится первые минут 10-15 :mrgreen: и вообще, у нее энергии... Она только после конюшни устает, когда пол дня колбасится, ну или после каких-нить поездок на природу - тогда дома лежит тряпочкой. А так, в обычные дни как пружина - только предложи - тут же выстреливает и потом трудно остановить :lol:
На счет фоток жеребуськи. Ну там был еще свет из окна - мой любимый, дневной :lol: и объектив - полтинник, светосильный. Ну и спасибо малышу - он изображал памятник, плюс ему было любопытно :)

Беспечная :) как она мне нравится! ЧУдная кобыла! А ещё серая ваша красотка, кличку запамятовала.

Но собака взяла первый приз :) такая энергия от фоток! ууух! :D

Жужа написал(а):
Беспечная :) как она мне нравится! ЧУдная кобыла! А ещё серая ваша красотка, кличку запамятовала.

Но собака взяла первый приз :) такая энергия от фоток! ууух! :D

Я от Беспечной сама тащусь - нравятся мне лошади в таком типе, почему - не знаю :)
А серая (если ты про Домину), уже не наша (формально она нашей и не была никогда). Дима когда в Южном еще был, ее купила хозяка под своего сына, вроде даже он на ней выступал, сейчас не знаю, где она.

Наш тряпочкой становится только после целого дня расколбаса, полдня мало :mrgreen:

Да, хороший дневной свет творит чудеса, молодец, Ир.

От Домины я и сама тащусь. Она кстати сейчас на отдыхе, но вроде скоро должна приехать.

Я к Серым довольно равнодушна, а вот вороные... мммм....

Kinder написал(а):
Я к Серым довольно равнодушна, а вот вороные... мммм....

Мне вот тоже вороные нравятся.... но, похоже, к рыжим у меня какая-то паталогическая страсть имеется, после буденяк, будь они неладны :lol:

Серых очень уважаю за то, что их фоткать удобно, они почти в любых условиях получаются :mrgreen:

Конных новостей нет, кроме той, что Беспечную купили. Осталась она в Премиуме, так что буду видеть ее переодически :) И если я не путаю, то и в работе она тоже осталась у Димы.
А мы завтра собираемся выехать на дачу с мелкой. С одной стороны я вся в предвкушении - природа, свежий воздух, отсутствия толпы людей. С другой стороны - совсем другие условия быта, к которым надо приспособиться с ребенком, который уже бегает :mrgreen: В общем, будет открытие сезона и, надеюсь, смогу хотя бы примерно оценить свои возможности на предмет переехать на дачу на все лето :roll:

Всех с наступающими праздниками!!! :D

0_3f78c_16c417b0_L.jpg

Сверху