Re: Полеты во сне и наяву. Все будет Джаз. Фото
Еще раз всем спасибо за поздравления
Не прошло и месяца, что называется.... Буду делиться новостями
Мы с Варварой продолжаем курсировать между Москвой и областью, сейчас встал вопрос с детским садиком - в Москве на нас пришло распределение, в области с наличием садиков проблемы.... Будем собирать документы и ждать осени и чувствую, "обрадуем" какой-нибудь подмосковный д/с своим неожиданным появлением и настойчивым желанием :lol:
На конюшне за месяц была всего пару раз. В седло не садилась и в ближайшее время не сложится точно.... а потом грядет переезд на дачу. В общем, чувствую, что мне детский садик нужен даже больше чем Варе....
Но есть свежие фотографии лошадкофф.
Стройка на конюшне продолжается, но пейзаж меняется сильно и очень стремительно. В манеже появились борты! Да еще какие. Так и хочется ходить вдоль них с тряпочкой и пыль протирать :lol: Уже закопали часть оврага и разровняли площадку под плац, растут стены еще двух конюшен. Отделка на втором этаже основной конюшни завершена: там тепло и уютно, картины висят, кресла.... и чистенький санузел :mrgreen:
Появились и новые лошадки. Последняя - это фриз. Я фоткала его и мне было все мало.... Какое-то нереальное животное, из сказки. Покорил не только своей красотой и грацией, но и спокойным нравом, какой-то размеренностью, внимательностью. В общем, я фризов видела раньше... но тут меня что-то проняло
Фотографии в альбоме «
КСК Левадия»
Ирины на Яндекс.Фотках
Сенник
Стройка....
Будущий плац на месте бывшего оврага.
Кусочек манежа и фризик :lol:
Фотографии в альбоме «
КСК Левадия»
Ирины на Яндекс.Фотках
ОН
И еще чуть-чуть лошадок. Молоденькие.....
Гладиатор
Иппон
Лохнесс