Ирэн
Опытный
Re: Полеты во сне и наяву. Весна-весна на улице. Фото
Да нет, специально не завивали. Просто была заплетена, чтоб не спуталась, а для фото распустили
Ждемс Димка давно просил тебе написать, что молоденькие появились, но все как-то не получалось )))))
Наташ, очереди, наверное, везде. Но у нас еще и с садиками напряженка. Тот, что рядом с домом - в аварийном состоянии. Он, конечно, работает, но его могут в любой момент закрыть, хотя снаружи выгялдит мило и находится прямо в лесу Мы сколько с Варькой мимо по дорожке ходили я и не сразу поняла, что это садик.... Говорят, что в ближайшем район новый откроют к осени, но это все равно надо ждать осени....
Вторгайтесь наздоровье :wink: Лохнесс - да, он самый. Мечтаю посмотреть на него в работе под седлом, но пока мы никак не пересекаемся во времени....
Еще немного фотографий
"Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко"
"Гребешком приглажу хвостик..."
"И верхом поеду в гости"
Бедный Дарк очень хотел спать, но был вынужден сопровождать Варю....
Gloria написал(а):Ира, а фризу гриву завивали специально?
У Иппона шея просто нереальная. Молодой, говоришь? Какая же она будет с годами?..
Лохнесс понравился кличкой. Надеюсь, он ее не оправдывает!
Да нет, специально не завивали. Просто была заплетена, чтоб не спуталась, а для фото распустили
акви написал(а):Лохнесс шикарен. Надо будет к вам в гости заехать.
Ждемс Димка давно просил тебе написать, что молоденькие появились, но все как-то не получалось )))))
Kinder написал(а):Да... садик мамам куда как нужнее! а у вас там рядом есть в Подмосковье садики или тоже такие же очереди?
Кони шикарные!
Наташ, очереди, наверное, везде. Но у нас еще и с садиками напряженка. Тот, что рядом с домом - в аварийном состоянии. Он, конечно, работает, но его могут в любой момент закрыть, хотя снаружи выгялдит мило и находится прямо в лесу Мы сколько с Варькой мимо по дорожке ходили я и не сразу поняла, что это садик.... Говорят, что в ближайшем район новый откроют к осени, но это все равно надо ждать осени....
Сама в него влюбилась. Завораживает даже когда просто стоит и ничего не делает :lol:ritutik написал(а):Какой шикарный фриз! Просто нереальной красоты!!!!
Afina написал(а):Извините за вторжение Фото прекрасные и лошади хороши)))
А Лохнесс случайно не из Кировского, от Лексуса? Очень похож...
Вторгайтесь наздоровье :wink: Лохнесс - да, он самый. Мечтаю посмотреть на него в работе под седлом, но пока мы никак не пересекаемся во времени....
Еще немного фотографий
"Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко"
"Гребешком приглажу хвостик..."
"И верхом поеду в гости"
Бедный Дарк очень хотел спать, но был вынужден сопровождать Варю....