Egomania написал(а):Видели мы ваших коней )) Фриз был шикарен просто! А вот шайрик, кажется ещё молоденький..ему есть куда расти
И хде результат трудов? :mrgreen:kate5 написал(а):А я 11 в Темпе конкур снимала
Gloria написал(а):А на меня этот шайр как-то не произвел впечатления :lol: Может, потому, что была в гостях в Моревграде и впечатлилась их шайрами?.. Фриз же - да, элегантный, в упряжке смотрится великолепно. Вообще, Левадия на этих стартах засветилась. Я имею в виду не спортсменов (была только на 160, там, насколько я понимаю, ваших не было?), а организационные моменты. Молодцы, хорошую рекламу сделали клубу.
Я не успеваю обработать, слишком много наснимала за праздники.Тире написал(а):И хде результат трудов? :mrgreen:kate5 написал(а):А я 11 в Темпе конкур снимала
Александра84 написал(а):Ой, давно хотела написать, но только сейчас добралась до дневника!
Огромное спасибо за прекрасные фотографии Димы и Пифы!!! ))))))))))))))))
kate5 написал(а):Я не успеваю обработать, слишком много наснимала за праздники.Тире написал(а):И хде результат трудов? :mrgreen:kate5 написал(а):А я 11 в Темпе конкур снимала
Я еще в Аванпосте была, пока его обрабатываю
Точно, его видела! Но не знала, что он ваш. Лошадь приятная, на ней раньше Мороцкий выступал. Не уверена, что был смысл тащить 9-летнюю лошадь на 160. Ну и, собственно, результат - 25 ш.о. - сам за себя говоритИрэн написал(а):На 160 см был один спортсмен из Левадии - Гунев Сергей на Кокаине. Остальные в каких-то еще конкурах прыгали, я еще не успела отследить, но кто-то даже был в призах - по словам Димы. Когда сам соревнования не смотришь, вообще фиг разберешь кто и где и как :lol:
Комары звери довольно привередливые от докторов слышала, что особенно любят 3 группу крови. У меня и дочи такая - нас ни один не пропускает Мы живем за городом постоянно и привыкания как не было, так и нет. У нас на юго-востоке этот год дико комариный, какой-то ужас, даже днем без брызгалки не выйти.Ирэн написал(а):Комары, конечно, картинку отдыха портят. Но я заметила, что через неделю наступает какая-то акклиматизация что ли.... и они перестают так донимать и детей в том числе. В эти праздники к нам приехал еще младшенький двоюродный братик, так вот его тоже кушают... и мажем и не мажем. Варьку однозначно меньше кусают.....
Только без обид, эта лошадь под Мороцким уже ходила 150-160 и не плохо достаточно. :wink:Gloria написал(а):Точно, его видела! Но не знала, что он ваш. Лошадь приятная, на ней раньше Мороцкий выступал. Не уверена, что был смысл тащить 9-летнюю лошадь на 160. Ну и, собственно, результат - 25 ш.о. - сам за себя говоритИрэн написал(а):На 160 см был один спортсмен из Левадии - Гунев Сергей на Кокаине. Остальные в каких-то еще конкурах прыгали, я еще не успела отследить, но кто-то даже был в призах - по словам Димы. Когда сам соревнования не смотришь, вообще фиг разберешь кто и где и как :lol:
Немного влезу по этой теме.Ирэн написал(а):я заметила, что из наших ровесников почти никто не говорит (2-2,5 года). Я имею ввиду даже не простые предложения, но и отдельные слова - редкость. Удивлена этим потому, что Варька мне уже рассказывает .....
Да, и меня пугает..... Мой ребенок повторяет за мной каждое слово - приходится сильно следить за своим лексиконом и окружающих теперь одергивать, а рядом девочка-ровесница, которая только мычит и "кака-мака-бяка" обо всем мама ее, конечно хорошо понимает.... Встречали мы, правда, на площадке и нашу ровесницу, которая уже в 1 год и 7 месяцев разговаривала лучше, чем мы сейчас... но это, похоже, исключение...ritutik написал(а):Немного влезу по этой теме.Ирэн написал(а):я заметила, что из наших ровесников почти никто не говорит (2-2,5 года). Я имею ввиду даже не простые предложения, но и отдельные слова - редкость. Удивлена этим потому, что Варька мне уже рассказывает .....
Я вот не просто удивлена, меня это пугает!
У нас соседский мальчик 4-х лет - не говорит!
Соседский мальчик 8-ми лет, который только в этом году идет в 1 класс, воспринимает Коляна как равного. :shock:
Kinder написал(а):А у моей сестры младший заговорил только в садике в два с лишним, а дома не говорил, мама же итак поймет, зачем говорить?... Доходило до истерик, почему дома бубнит и только простейшие слова говорит, а воспитательница объяснила, что сверстники не будут угадывать желания, либо ты говоришь, либо пойдут с другими играть.