Ирэн
Опытный
Re: Полеты во сне и наяву. Кони, пони, дети... фото ))
Ага, Наташ, подо мной Будапешт тоже не скакал )) ну, по крайней мере ТАК, как под Лерой... Ну и у него есть оправдание - он стипльчезный 8)
А Грасс не скачет (если сравнивать с Паштетом), Грасс убегает :lol:
У меня тоже как-то на строевой всегда легче было, т.к. мне проще себя контролировать. А на учебке тяжелее (мышцы поясницы зажаты, плюс все-таки аллюр лошади имеет значение). А на Грассе почему-то вчера на учебке было лучше.... он очень мягкий и удобный. Но это, конечно, еще не факт, что так будет и в следующий раз.... :roll:
Мы на 4-ом этаже живем.... просто окна выходят на старую часть поселка, а там домики
ЗЫ: Хм, а Экситон уже продался.... Вот так быстро как-то....
Kinder написал(а):Ир, ну есть просто веселые лошади... Будапешт, помню мы в манеже устраивали веселые скачки от чьего-нибудь подрыва и Лера также весело с ним летела, ведь ему не 4 года! Ну а под Димой ничего такого никогда не было
А вот у меня легче проходит расслабление лошади на строевой, а не на учебной.
Рада за тебя, что ты так регулярно ездишь
А ты на каком этаже живешь, что у тебя такой вид из окна?
Ага, Наташ, подо мной Будапешт тоже не скакал )) ну, по крайней мере ТАК, как под Лерой... Ну и у него есть оправдание - он стипльчезный 8)
А Грасс не скачет (если сравнивать с Паштетом), Грасс убегает :lol:
У меня тоже как-то на строевой всегда легче было, т.к. мне проще себя контролировать. А на учебке тяжелее (мышцы поясницы зажаты, плюс все-таки аллюр лошади имеет значение). А на Грассе почему-то вчера на учебке было лучше.... он очень мягкий и удобный. Но это, конечно, еще не факт, что так будет и в следующий раз.... :roll:
Мы на 4-ом этаже живем.... просто окна выходят на старую часть поселка, а там домики
ЗЫ: Хм, а Экситон уже продался.... Вот так быстро как-то....