Полеты во сне и наяву. Будни "дивного" фотографа :)

• Автор темы Автор темы Ирэн
  • Дата начала Дата начала
SugarPop , спасибо, конечно, но до спецов нам еще очень далеко... Мне-то уж точно :lol:

Жень и правда, тараканы как будто умирают ко второму конкуру. Хотя, если судить по разминке на метре, то какая-то часть их еще жила :roll: :wink:

Ир, честно говоря, просто радуюсь Вашей с Катей настойчивости - молодцы!
А Рыжий - он же будильник? если да, тогда все понятно - тараканы убиваются долгой работой :)

bells написал(а):
Ир, честно говоря, просто радуюсь Вашей с Катей настойчивости - молодцы!

Спасибо, Лер :)
Нашей твердолобости можно позавидовать, это точно (сколько раз уже на одни и те же грабли наступили, а все туда же :lol: :wink: )

А Рыжий да, буденяка... Ну что ж, будем морить тараканов :D

[quote="Ирэн
Нашей твердолобости можно позавидовать, это точно (сколько раз уже на одни и те же грабли наступили, а все туда же :lol: :wink: )
:D[/quote]
Эээээ твердолобости, бестолковости, упертости, дурости... все пытаемся из себя конкуристов изобразить :wink: Хотя бы любителей :lol:

Вторник - 19.07.2005 г.

Наверное, что-то надо написать.... Но нет времени, или просто лень :oops:
Во вторник делали "вольную", т.е строили шпринт и запускали туда монстриков по одному. Довольно интересное зрелище, особенно, когда вылетев из этого шпринта зверь начинает носиться по манежу. Некоторые, впрочем, пытались запрыгнуть на ручки к своим "мамам и папам" :lol:
Фотки выложу чуть попозжей, если смогу чего-нить с ними сотворить. Фоткали в темном полумраке манежа, без вспышки, в движении (представляете, какие монстры получились? :shock: :D ).

Четверг - 21.07.2005 г.

Вчера Рыжего увезли в Фаврит. т.к. в субботу я стартую (как выяснилось :roll: ). Катя поехать не смогла, и мы с Танькой поехали в Престиж в одиночестве :lol: :wink: Мне перепало поездить на Ласточке. Ощущения очень необычные, после всех тех лошадей, на которых мне приходилось ездить и прыгать. Самое странное и непонятное - она не тащит на препятствие. Более того, она туда вообще не торопится :D Но и не втыкается перд ним, а как бежала - так и прыгнула. Поэтому все мои конвульсивные и судорожные посылы были проигнорированы. Типа: "ну что-ты там елозишь, ножками сучишь - сядь спокойно. Бегу я, бегу-у-у!" Пару раз мы зашли на препятствие (система) не очень ровно (не довернула в повороте и поэтому на первое мы попали нормально, а на второе сместились влево) и если Рыжего или Черного можно было на второе довернуть в системе, то здесь этот номер не прошел. Кобыла еще прыгая первое уже смотрела вожделенно на левую стойку второго :lol: Туда-то она меня и вывезла.... :oops: В итоге, в конце тренировки я была мокрая как мышь, пытаясь двинуть кобылу. Ласточка тоже вспотела и пока шагали по улице строила несчастное выражение на морде. Но меня этим не проймешь, т.ч. дошагали, замылись и поставились :) Ни тебе морковки, ни тебе пол пачки сахара.... Ничего, хозяйка приедет, пожалеет :wink: :wink:

Ирэн! фотки-фотки! :anti:
всегда хотела на это посмотреть - если соберетесь еще такое устроить лошадкам - зовите! прибегу;))

В субботу? в Фаворит? ех :cry: не смогу :cry:

Кирц написал(а):
Ни тебе морковки, ни тебе пол пачки сахара....

Как жестоко :twisted:

А кто из ваших ещё в Подольск едет?

Ну, несколько кусочков сахара ей, конечно, перепало... Но после того, как она мне в руке оставила охапку слюнявой пены :lol: .... с сахаром было покончено :twisted:

Даже не знаю, что сказать... Катя точно на кобыле не поедет в Фаворит. Бульвар будет... Черный, но он уже от Фаворита будет прыгать :)

Сашок написал(а):
Ирэн! фотки-фотки! :anti:
всегда хотела на это посмотреть - если соберетесь еще такое устроить лошадкам - зовите! прибегу;))

В субботу? в Фаворит? ех :cry: не смогу :cry:

Делаю :) Только вот фотопленка чего-то глючит. второй день по пол часа грузит фотки, а потом выкидывает. Не хотят нам жизнь облегчить ну никак :evil:

Ирэн написал(а):
Ну, несколько кусочков сахара ей, конечно, перепало... Но после того, как она мне в руке оставила охапку слюнявой пены :lol: .... с сахаром было покончено :twisted:

И не только... она еще и на морковку меня обула (эт я про кобылу) в мойке, зато хоть вынести оттеда не пыталась :) :)

Ведьмочка написал(а):
Ирэн написал(а):

И не только... она еще и на морковку меня обула (эт я про кобылу) в мойке, зато хоть вынести оттеда не пыталась :) :)

Наверное боялась, что наваляют, а мамки нет, защитить некому будет :twisted: :wink:

Ирэн, привет. Вы молодцы, очень красиво смотритесь.
Эту фотку увеличить и над кроватью повесить :D
65f5641e.jpg

kot написал(а):
Ирэн, привет. Вы молодцы, очень красиво смотритесь.
Эту фотку увеличить и над кроватью повесить :D
65f5641e.jpg

Спасибо. Рыжий, действительно, умничка :) А я вот переодически умудряюсь "накасячить" :lol:

Соревнования в Фаворите - 23.07.2005 года

В этот раз нас было всего двое. Рыжий и Рыжий :wink: . Долго сидели ждали 105 см, сначала грелись на солнышке, парились, смотрели 130 и 115, а потом мокли под проливным дождем. Поэтому, когда села на лошадь мне уже очень сильно хотелось поездить и попрыгать, потому что я замерзла. Начали разминаться.... Все вроде ничего, но Рыжий упирается в левый повод. На галопе даже увез меня, кого-то чуть не сшибли. И охота ему самому в лошадей втыкаться? Такое ощущение, что это я его куда-то тащу, а не он меня.... :twisted: Потом выехали на разминочное поле - прыгать. Здесь все отлично, никуда не тащит, идет ровно. Стали пробовать заходить по диагонали, так конь сам выравнивается и прет. Парадокс - когда надо ровно зайти, почему-то коряво выходит, а как попросили зайти по диагонали на препятствие - все ровно, еще и не получается завернуть, конь сам проезжает дальше, типа - "нифига, не обманешь, я лучше знаю, где надо поворачивать" :roll: . Старт прошел удачно. Основной маршрут мы отпрыгали нулем. Была маленькая проблема с заруливанием на 3-е препятствие. Не люблю я острые углы, а тут еще и поворот направо (в левый повод Рыжий ложиться очень профессионально и ноги мне не хватает), поэтому выгребалась свернув Рыжему бошку направо :oops: . Еще боялась, что стенку он прыгать не захочет - ничего, прыгнул без вопросов. На пятое вырулили нормально, хотя тоже был острый угол, но поворот был налево - с этим все впорядке. Вообще, рулился Рыжий отпадно, ехать было очень приятно, было такое ощущение, что конь маршрут знает лучше меня :kiss: . Немного задумался перед канавой, но попытки обнести или встать не было - присмотрелся и полетел. А прыгал он ее первый раз, на сколько я понимаю :!: . На перепрыжке все было не так радужно. Во-первых, потому что на третье препятствие я зарулить нормально опять не смогла :oops: . Хотела пройти поворот на рыси, но не успела тормознуть Рыжего и мы проехали. Так мне не хотелось делать вольтов, что поехала прыгать этот злосчастный чухон по диагонали. Зря чтоли на разминке тренировались? Ну и Рыжий не подкачал - только глазки вылупил :wow: - типа - "ну ты совсем обнаглела, мать" и прыгнул. Во-вторых, где-то мы палку сбили - точно уже не вспомню. Когда поехали на канаву я уже на всякий пожарный хлыст взяла на изготовку, повод в одну руку - но этого оказалось достаточно, канаву прыгнули с ходу, даже уже не присматривались, не принюхивались :) . Так что вот так. Как я коню не пыталась помешать, он все проехал, вывез где надо :sym: . Вот бы еще по-чаще на нем ездить - было бы вообще замечательно, а то сажусь только на соревнованиях... :roll: :wink:

Фотографий с соревнований у меня нет (и скорее всего не будет), поэтому выкладываю то, чего успела нафоткать на прошлой неделе.... пока работает фотопленка :lol:

Полумрак предманежника, тишина и покой :wink:

c31269b1.jpg

1b5b575a.jpg

c2c0a7b9.jpg

Рыжий в шпринте

f53b1929.jpg

c113a15b.jpg

Чижик... Потемнел и наел бока :roll:

f849f271.jpg

f1a60e72.jpg

7bc9b6c0.jpg

9ef49b90.jpg

7c340a95.jpg

Все темное и маленького размера... :oops:

И еще немного призраков :D

6904c5ce.jpg

b8f7a0f9.jpg

a15faf18.jpg

Усе 8)

Ирка, молодчина :lol: Как они прыгали третье :shock: Мы офигели.
Рыжий увез Ирку левым плечом, поворот на препятствие давно проехали. Более того, уже встали боком параллельно препятствию, Ирка дерется с Рыжим :molotok: Оказывается, напутствием от тренера было, никаких вольтов, если чего, он прыгнет с места. Смотрим, Ирка давит Рыжего. У бедной лошадки :mrgreen: не было выбора, пришлось прыгнуть. Когда они на перепрыжке точно так же прыгнули его, лично мы, уже не удивлялись :lol:
Так что, при определенных навыках всадников, лошади умеет прыгать боком :wink:

kate5 написал(а):
Ирка, молодчина :lol: Как они прыгали третье :shock: Мы офигели.
Рыжий увез Ирку левым плечом, поворот на препятствие давно проехали. Более того, уже встали боком параллельно препятствию, Ирка дерется с Рыжим :molotok: Оказывается, напутствием от тренера было, никаких вольтов, если чего, он прыгнет с места. Смотрим, Ирка давит Рыжего. У бедной лошадки :mrgreen: не было выбора, пришлось прыгнуть. Когда они на перепрыжке точно так же прыгнули его, лично мы, уже не удивлялись :lol:
Так что, при определенных навыках всадников, лошади умеет прыгать боком :wink:

:lol: Да, осталось дело за малым - научить прыгать задом-наперед.
А вообще-то, высота для Рыжего была смешная, поэтому и наставление было такое - ежели куда не попали - прыгать с места (в частности, это касалось системы и прочих брусьев-чухонцев (кроме стенки, конечно). Хотя, по моим наблюдениям (на стенке снялось больше всего народу, особенно на 115) некоторые пытались и ее, родимую прыгать с места :? :lol:

Сверху