Полеты во сне и наяву. Будни "дивного" фотографа :)

• Автор темы Автор темы Ирэн
  • Дата начала Дата начала
Ир, а про Нюрку поподробней расскажи :)
Как отпрыгала, как выглядела и ваще :D
Очень кобылка душевная, скучаю

Kleooo написал(а):
Ир, а про Нюрку поподробней расскажи :)
Как отпрыгала, как выглядела и ваще :D
Очень кобылка душевная, скучаю

Если честно, то помню смутно, как они отпрыгали. То ли маршрут нулем, а на перепрыжке один повал. Толи на маршруте с одним повалом... Но ехали хорошо, Нюрка выглядит шикарно, прыгает здорово... все пучком :wink:

Ирэн написал(а):
А это, как обычно "Хто-то на ком-то". таких фотографий море, но все не четкие :( Зато деревья на ЗП все в фокусе... :?

4db760e2.jpg

Этот "Хто-то на ком-то" наша Вика на Бисере (КСК "Амадей")
Эти фотки с маршрута 110?

Среда, 29 июня

Снова ездила на Черном. На рыси все было хуже, чем во вторник. Можно было добиться того, чтобы Черный немного сдал в затылке, но бежал он как-то зажато, все время пытался выдраться, на шенкель реагировал как придется... :( Кавалетти побегали более менее, погнулись на шагу - совсем чуть-чуть. Как только я стала к Черному приставать с просьбой опустить нос, он начинал задирать голову и семенить мелкой зажатой рысью :evil: . Когда более менее успокаивался - откидывали зад. На второй рыси я стала чувствовать, что моя правая рука скоро закончится, но и бежать направо со свернутой налево челюстью.... в общем, я начала злиться. Поделали подъемчики в галоп - более менее ничего. Галопом мне на нем ездить нравится больше, т.к. он ОЧЕНЬ удобныйи мне куда проще его отзывать. Стали заходить на кавалетти на галопе. Подходит он спокойно, в повороте иногда удавалось его согнуть (даже направо), но после кавалетти Черный подрывал и уносил меня в заоблачные дали. Не то, чтобы было страшно, было жутко неприятно его тормозить -не люблю истериков :roll: . Дима все время говорил, что надо его оглаживать - он будет спокойнее себя вести. Я пыталась... Но это довольно тяжело делать, когда уже хочется не огладить, а порвать на тряпки.... :shot: Правая рука наконец-то успешно отвалилась. Мы еще немного побегали направо, а потом поехали налево. Здесь Черный тоже куда-то летел, был назван Димой "батарейкой Энеджайзер". После кавалетти Черный все время пытался выдать серию пинков, но я откидывалась назад и козлить не получалось, зато налево Черный тормозился куда проще :kiss: . Последний заход у нас получился вообще хорошо. Дима сказал далеко не заезжать и я повернула буквально за 3 темпа. Черный не успел разогнаться и пришлось прыгать все как положено, соответственно и нести меня куда-то уже не было никакой необходимости :aplod: . Единственное, чего я боялась, когда так заворачивала, это недовернуть. Недожать правой ногой, где-то поддернуть поводом и тогда бы все могло быть совсем по-другому... Потом мы шагали на улице. Черный похоже совесм не устал, потому что все время чего-то пугался, пытался бежать и переодически норовил укусить меня за руку, которой я держала повод :shock: . Когда ему это не удавалось, он видимо начинал злиться, задирал голову и останавливался или начинал пятиться назад :twisted: . Ну просто душка... А глаза такие грустные, такие печальные. В мойке стоял спокойно - хоть на этом спасибо... :roll: :girl:
В общем не знаю, на сколько меня хватит (или на сколько хватит Димы - смотреть как я гроблю ему коня)... :? :lol:

Ага, Ира вчера была добра как никогда :lol: Думала, Черный не выживет.
Очень радует спокойствие тренера:
-Ира, не тяни его поводом. Оглаживай его :wink:
-А я и не тяну :evil: Я его уже десять раз огладила :twisted:
Я тебя сейчас закопаю, свинья :spor:
И так всю тренировку... шутки, смех, веселье :D

Если серьезно, поработали отлично :lol:

Раз уж Ирэн ничего не пишет про субботу, то можете пока посмотреть;)

Ирэн на Черном)

:arrow: Забор (280 Кб, разрешение 320 на 240)
http://ilicheva.aedus.info/video/prestige/iren1.wmv

:arrow: Связка: проезд - двойная система и стенка, тройник (488 Кб, разрешение 320 на 240)
http://ilicheva.aedus.info/video/prestige/iren2.wmv

:arrow: Тройник (500 Кб, разрешение 640 на 480)
http://ilicheva.aedus.info/video/prestige/iren3.wmv

:arrow: Проезд - двойная система и стенка (936 Кб, разрешение 640 на 480)
http://ilicheva.aedus.info/video/prestige/iren4.wmv

Да, можете посмотреть... ТОлько я, к сожалению, ничего не увижу :cry: :cry: :cry:

Но все равно, Сашок, спасибо :roll:

Зато еще будут фотО)
а может я и научусь разбивать на кадрики;) пока не получается;(

Сашок написал(а):
Зато еще будут фотО)
а может я и научусь разбивать на кадрики;) пока не получается;(

Фоток жду с нетерпением. Тем более, что у нас с Черным это была первая фотосессия :wink:

Пятница - 01.07.2005 - день борьбы с Черными ....

Все как обычно. Первая рысь меня вывела из себя и привела прямо в ярость :twisted: Сил не хватает, терпения тоже - ничего не могу, нифига не получается, надоело :help: Во избежание истерики и преднамеренного убийства Черной лошади тренер сел сам. Я злорадно усмехалась, сидя в стороне и глядя, как Черному вправляют мозги. Все-таки удивительные животные - лошади. Нет бы один раз все сделть хорошо и пойти жрать сено, так не-е-ет, просто так они не сдаются :twisted: В общем, сев после Димы мне конечно, полегчало, но не на много.... За Черным я заметила, если намечается обычная работа, то бегает он как-то зажато, весь такой "я маленькая гадость, я маленькая дрянь", но стоит поставить хоть одно препятствие - лошадь преображается. Может это конечно, мои личные глюки, но на сколько он меня выводит из себя на первой-второй рыси, на столько же я его обожаю, когда мы начинаем делать галоп и/или прыгаем. Так было и в пятницу. Как только после кавалетти появился чухонец все встало на свои места. Ну и злость моя на всех и вся куда-то улетучилась, на лице заиграла нездоровая улыбка... Черный стал нормальной лошадью :oops: :lol: :lol:

Суббота - 02.07.2005 - День борьбы с Рыжими

В субботу у нас обычно ставят маршрут. Я так давно уже не прыгала всякие связки, что в этот раз меня уже было ничем не напугать. То у нас соревнования какие-нить были, то не на ком... В общем, соскучилась :)
В этот раз был тройник, забор, система (вроде чухонец-брусья) и проезд со стенкой. Черный не обманул моих ожиданий и на рыси вел себя прилично (по сравнению с пятницей), руки, правда, все равно оторвал - паршивец. Но при виде маршрута мы с ним были единодушны и стоически терпели друг друга. Тем более, что второй рыси как таковой не было - сразу перешли к подъемам в галоп. Прыгал тоже в охоточку - только держи. Когда первый раз заходили на систему, я думала, что на стенке накасячим, но нет - прыгнул хорошо. Я правда потом все-таки один раз сунулась на эту стенку, но Черный вытянул - мумничка 8) Были и неприятные моменты - у нас постоянно разматывались бинты. Так мы прыгнули тройник с развивающимся бинтом, а потом пришлось тормозить перед самым препятствием по той же самой причине. Что это было - я не знаю. В пятницу у нас сполз один бинт на переду, когда мы уже шагали, в субботу я вроде их специально наматывала потуже (в общем-то я так всегда делаю), но не помогло... Видать гикнулись лепучки :(
В общем Черным я осталась довольна, хотя и утомил он меня немного.
Еще к нам приезжала в гости Сашок. Так что будут еще и фотографии всего этого безобразия. Клипы уже есть, но я, пока их не могу посмотреть... к сожалению...
Потом мне предстояло отработать Рыжего. Я думала - как хорошо - сейчас отдохну. Рыжий пока не успел сделать мне ничего плохого. А то, что у нас с галопом непонятки - это пока мои ошибки. Но, видимо, Рыжий не был настроен покатать мою попу. На первой же рыси уперся в повод. Он так и раньше иногда делал, но отзывался на раз и бежал очень хорошо - весь такой воздушный и легкий, а тут нифига не отзывается, укладывает свою тяжелую голову и прет. Разозлил (последнее время меня вообще очень легко разозлить - в отпуск пора, наверное :roll: ). Немного поборолись - более менее, но прибавок нормальных уже не получается, все силы уходят на то, чтобы конь отдал челюсть, подкачала левую руку (спасибо, что не правую - ее Черный уже давно оторвал)... На галопе вообще полный швах. Отзываю внешним поводом, ногой наталкиваю, а он, зараза - жопой внутрь идет. Я внутренним шенкелем, он - как будто меня нет вообще (может меня и не было? :shock: :oops: ) . И снова пришлось посадить тренера. Рыжий хамил, а я снова сидела и злорадствовала - "не хочешь работать подо мной (мне то не так много нужно, как тренеру), будешь трудиться... :twisted:

А в воскресенье был выходной. Всех выпустили в леваду, они там угваздались как поросята - особенно Рыжий и Черный. Помыли свинтусов и часов в 9 отчалили домой - ляпота-а-а-а :roll: :D :D

Позже мы высыпали на улицу - шагать Рыжего)

IMG_1346.JPG

Вот и сама конюшня, на заднем плане)

IMG_1347.JPG

IMG_1351.JPG

Иду я... иду... медлееенннооо иду...

IMG_1354.JPG

Знаменитый сенник - как же там вкусно пахнет сеном!

IMG_1357.JPG

Березки;)

IMG_1358.JPG

Эй! папарации! ну сколько можно!

IMG_1359.JPG

Нам пора или не пора?

IMG_1362.JPG

Ну ладно, мы вам еще немного попозируем - и пойдем;)

IMG_1363.JPG

IMG_1364.JPG

Рыжий, сделай так!

IMG_1365.JPG

Ай, молодец!

IMG_1366.JPG

Вот глупая ты лошадь, Рыжий! зачем себя было плохо себя вести? Залез на тебя злой дядя тренер и досталось тебе по полной программе! нет чтобы покатать меня и дальше отдыхать!

IMG_1367.JPG

Да хороший ты, хороший, не переживай так!

IMG_1368.JPG

IMG_1370.JPG

IMG_1373.JPG

Рыжий, скажи - сссЫЫЫЫр!

IMG_1374.JPG

IMG_1377.JPG

IMG_1378.JPG

IMG_1212.JPG

Вот эта фотка мне очень нравится. Вот бы Черный всегда так бегал.... :roll: :wink:

я, конечно, придерусь;))
вот бы еще к так бегающему Черному - Ирэн, не выискивающую в песке манежа золотые монетки :roll:

А Черный - красавиц! и такой энергичный - точно, энерджайзер! Не Черный - а песня :P А то, что характер такой, там мне думается, именно характер ему и помагает так прыгать!

Как же вы все много написали в мое отсутствие!!! Ир, может совсем на Черного пересядеш? Имхо, вы идеальная пара! :D :roll:

Сашок написал(а):
я, конечно, придерусь;))
вот бы еще к так бегающему Черному - Ирэн, не выискивающую в песке манежа золотые монетки :roll:

А Черный - красавиц! и такой энергичный - точно, энерджайзер! Не Черный - а песня :P А то, что характер такой, там мне думается, именно характер ему и помагает так прыгать!

Да, золотые монетки не дают мне покоя :oops: , но мы над этим работаем. Когда я более или менее чувствую лошадь (на Рыжем иногда практикую), то стараюсь смотреть по сторонам, а не утыкаться взглядом в затылок коню, дабы понять, сдался он мне или нет... :lol: :lol:

зеленоглазая написал(а):
Как же вы все много написали в мое отсутствие!!! Ир, может совсем на Черного пересядеш? Имхо, вы идеальная пара! :D :roll:

Это не я, это Сашок (за что ей очередное огромное спасибо :D )
На Черного не пересяду - у меня на него терпения не хватит и опыта. Да уж, в чем-то мы с ним однозначно похожи, видимо - это не что-то хорошее :lol: :lol:

Сверху