Пятница - 01.07.2005 - день борьбы с Черными ....
Все как обычно. Первая рысь меня вывела из себя и привела прямо в ярость :twisted: Сил не хватает, терпения тоже - ничего не могу, нифига не получается, надоело :help: Во избежание истерики и преднамеренного убийства Черной лошади тренер сел сам. Я злорадно усмехалась, сидя в стороне и глядя, как Черному вправляют мозги. Все-таки удивительные животные - лошади. Нет бы один раз все сделть хорошо и пойти жрать сено, так не-е-ет, просто так они не сдаются :twisted: В общем, сев после Димы мне конечно, полегчало, но не на много.... За Черным я заметила, если намечается обычная работа, то бегает он как-то зажато, весь такой "я маленькая гадость, я маленькая дрянь", но стоит поставить хоть одно препятствие - лошадь преображается. Может это конечно, мои личные глюки, но на сколько он меня выводит из себя на первой-второй рыси, на столько же я его обожаю, когда мы начинаем делать галоп и/или прыгаем. Так было и в пятницу. Как только после кавалетти появился чухонец все встало на свои места. Ну и злость моя на всех и вся куда-то улетучилась, на лице заиграла нездоровая улыбка... Черный стал нормальной лошадью
:lol: :lol:
Суббота - 02.07.2005 - День борьбы с Рыжими
В субботу у нас обычно ставят маршрут. Я так давно уже не прыгала всякие связки, что в этот раз меня уже было ничем не напугать. То у нас соревнования какие-нить были, то не на ком... В общем, соскучилась
В этот раз был тройник, забор, система (вроде чухонец-брусья) и проезд со стенкой. Черный не обманул моих ожиданий и на рыси вел себя прилично (по сравнению с пятницей), руки, правда, все равно оторвал - паршивец. Но при виде маршрута мы с ним были единодушны и стоически терпели друг друга. Тем более, что второй рыси как таковой не было - сразу перешли к подъемам в галоп. Прыгал тоже в охоточку - только держи. Когда первый раз заходили на систему, я думала, что на стенке накасячим, но нет - прыгнул хорошо. Я правда потом все-таки один раз сунулась на эту стенку, но Черный вытянул - мумничка 8) Были и неприятные моменты - у нас постоянно разматывались бинты. Так мы прыгнули тройник с развивающимся бинтом, а потом пришлось тормозить перед самым препятствием по той же самой причине. Что это было - я не знаю. В пятницу у нас сполз один бинт на переду, когда мы уже шагали, в субботу я вроде их специально наматывала потуже (в общем-то я так всегда делаю), но не помогло... Видать гикнулись лепучки
В общем Черным я осталась довольна, хотя и утомил он меня немного.
Еще к нам приезжала в гости Сашок. Так что будут еще и фотографии всего этого безобразия. Клипы уже есть, но я, пока их не могу посмотреть... к сожалению...
Потом мне предстояло отработать Рыжего. Я думала - как хорошо - сейчас отдохну. Рыжий пока не успел сделать мне ничего плохого. А то, что у нас с галопом непонятки - это пока мои ошибки. Но, видимо, Рыжий не был настроен покатать мою попу. На первой же рыси уперся в повод. Он так и раньше иногда делал, но отзывался на раз и бежал очень хорошо - весь такой воздушный и легкий, а тут нифига не отзывается, укладывает свою тяжелую голову и прет. Разозлил (последнее время меня вообще очень легко разозлить - в отпуск пора, наверное :roll: ). Немного поборолись - более менее, но прибавок нормальных уже не получается, все силы уходят на то, чтобы конь отдал челюсть, подкачала левую руку (спасибо, что не правую - ее Черный уже давно оторвал)... На галопе вообще полный швах. Отзываю внешним поводом, ногой наталкиваю, а он, зараза - жопой внутрь идет. Я внутренним шенкелем, он - как будто меня нет вообще (может меня и не было? :shock:
) . И снова пришлось посадить тренера. Рыжий хамил, а я снова сидела и злорадствовала - "не хочешь работать подо мной (мне то не так много нужно, как тренеру), будешь трудиться... :twisted:
А в воскресенье был выходной. Всех выпустили в леваду, они там угваздались как поросята - особенно Рыжий и Черный. Помыли свинтусов и часов в 9 отчалили домой - ляпота-а-а-а :roll: