Про вторник я успешно забыла. Если выразиться точнее, то уже почти ничего не помню... Могу сказать только, что тренировка мне понравилась. На конюшню я приехала раньше обычного, поэтому пришлось работать двух лошадей. Сначала отпрыгала на Рыжем, а потом, когда приехала Kate села на Черного. ТОже очень душевно получилось, при том, что прыгали мои нелюбимые клавиши. :roll: :wink:
Суббота - 09.07.2005 - Уронили "мишку" на пол...
Все как обычно начиналось хорошо. Вроде мы даже особо не рассиживались. Приехали, попили чаю и пошли собираться. (Ну, то, что мы приперлись по-моему в пятом часу - это уже мелочи
). Первого взяла естессно Черного. На рыси более менее нормально, правая рука отвалилась, но не так быстро, как обычно. Поделали галопчик и стали прыгать. Сначала заходили на рыси на чухонец. Черный всегда очень охотно идет на препятствие, но в этот раз мой шенкель на него не производил должного впечатления
. Я вроде все делаю как обычно, про ногу помню, а получается, что не дожимаю (по словам тренера). Ощущения у нас совершенно разные. Ну ладно, спорить бесполезно - не дожимаю, значит надо еще... Вроде помогло, но все равно, прыжки иногда получались корявые. Т.е. перед самым барьером Черный немного притормаживает и потом прыгает. Для меня это очень неприятно, потому что я и так переодически лезу вперед, а когда меня вот так вот пытаются обмануть :evil: .... Потом начали прыгать связки. По моим ощущения вроде не плохо. Тяжело мне конечно с этой турбо-пыхтелкой-сопелкой, но ничего. В какой-то момент даже понравилось - несется как заведенный, но вполне поворачивается, досылается, прыгает и чисто. Т.е. при определенном везении, можно еще и время улучшить, чего, например, с Чижиком у меня никогда не получалось. Но видно не судьба :? . Заходили на чухонец, уж не знаю, может ноги не хватило, может сунулась (возможно, Черный опять слегка притормозил перед препятствием), но прыгать он отказался. Я вылетела на шею, повисела там какое-то время, и улетела на ту сторону. Приземлилась на ноги, благодаря тому, что крепко держалась за повод, а Черный задрал бошку. Препятствие мы конечно разнесли, но хотя бы не моей спиной. Хотя, в момент полета я ожидала, что встречусь с жердями позвоночником :shock: . Отделалась ссадиной на локте и синяком на ноге (хорошо хоть погода холодная - шорты мне теперь противопоказаны). Разозлилась я на Черного, что-то мы там еще после моего полета прыгнули. Помню только, что Черный завелся, рулить мне его становилось все тяжелее и тяжелее, я попыталась посадить тренера, дабы он что-нить прыгнул нормально, но Димка почему-то не захотел. Прыгнули систему и пошли шагать. Пока отшагивались и замывались, я поняла, что на Рыжего уже садиться не хочу :hrenovo: . Потому что жутко злая и если он начнет хамить, работать нормально не смогу - буду сразу кусаться :twisted: , а значить ничего не получится
. Тем более, что пришлось бы прыгать, а сил у меня после Черного тоже не осталось. Поэтому, поседлала Рыжего и сдала тренеру, о чем потом ни разу не пожалела, а только радовалась
. Рыжий прыгает по-спокойнее, но вот, например, стенку он в эту субботу увидел впервые и хорошо, что не со мной на спине :roll: ... В общем, когда я забрала у Димы Рыжего, он был мокрый - мягко говоря, у него капало с ушей, а когда он отряхнулся, в меня полетели реальные брызги.... :eyes:
В воскресенье выпустили монстров в левады, отняли у знакомого хороший фотоаппарат и пугали всех маниакальными взглядами
Что получилось вывешу позже, когда получится зписать на диск и притащить на работу
Лично я не фотографировала ни одной лошади (если только не считать маленькую поняшку, которую работали в манеже на корде) :wink: