Полеты во сне и наяву. Будни "дивного" фотографа :)

• Автор темы Автор темы Ирэн
  • Дата начала Дата начала
Вторник - 23.08.05 - прсто очень хороший денек

Вчера случилось чудо. Мне удалось свалить с работы в половине 11 утра :yes!: Только я успела написать здесь, что на Эквирос я, наверное, не попаду никогда, как тут же на него поехала :lol: Побродить нам там особо не удалось. Пробежались быстренько по павильону с магазинами, попускали слюни, купили пару ненужных вещей и нам позвонили, что едут смотреть коня. Пришлось спешно ехать на конюшню. Я уже в дороге начала подозревать, что вряд ли мне обломится попрыгать.... :roll: Пока Лелика смотрели, я на нем успела порысить. Когда же покупатели уехали тренер начал строить клавиши. Я скривила недовольную физию, за что и получила :twisted: Зверя у меня отобрали.... Пока Димка мучил зверушку, мы только и успевали поднимать и опускать жерди, а так же собирать их после "чудных" Леликовских прыжков. У него прямо талант, если сбивать что-нибудь, то непременно вместе со стойками и выносить жерди на 2-3 метра перед собой, чтобы пока не очень расторопные девочки будут все это дело собирать и строить, можно было пошагать :twisted: В итоге, у Лелика получился супер рабочий день, ибо это не подо мной халявить :P
Потом начал подтягиваться все наши и потихоньку заполнять манеж. Все такие в обновках.... :D
Мне перепало немного попрыгать. В очередной раз, прыгая на Чиже Танька сказала "НЕБУДУ". Тренер спросил у меня: хочешь попрыгать на Чиже. Ха! Спрашивает еще.... Конечно, хочу :!: Тем более, я так давно на нем не ездила, все время вижу как Танька с ним мучается и меня распирает попробовать - что же не так :?: Села на Чижевского.... МАМА :!: :? Только я взяла повод как получила задранную голову, челюсть, подставленное плечо.... Чего там только не было, а я ведь еще даже ничего не попросила.... :x Нифига себе, думаю.... Некоторое время мы с Чижом откровенно боролись, только за то, чтобы он опустил нос. Шенкель для него - это значит "лошадь плющит", жопа в одну сторону, перед в другую и вообще, ноги бантиком :evil: У меня возникло стойкое желание часок потрудиться.... Но дали-то сделать несколько прыжков.... В борьбе за нос я победила, в итоге он даже от шенкеля куда-то побежал. На галопе ничего так, пару кружочков проехала, вроде тоже двигается.... но о-о-очень тяжело. Весь какой-то никакой :( Я еще раз искренне посочувствовала Таньке. Прыгнули мы более менее, клавиши тоже ничего. Один раз я его правда перегнала - все мне казалось, что на ногу он не отвечает, вот и увлеклась :P Еще пару раз зашли на шлакбаум. М-да, с "тем" Чижиком не сравнить. Я бы на месте Таньки на каждой бы тренировке (если у самой не получается) на него бы тренера сажала. Чувствуется, что давно Чижу никто мозги не вправлял :? Но это их дело, хотя Чижика тоже жалко... деревянный какой-то весь, а когда я на нем начинала ездить типа был мягкий на рот.... Ага... :roll: Вот что значит называется "почувствуй разницу" :lol:

kate5 написал(а):
Ирка, у тебя хорошо получается бежать в сборе :lol: Молодец, не зря тренируешься :wink:
Лёлик конечно гад. На прыжках так старается, но что бы они получились :?

Да уж, я вот уже, наверное, все умею.... А лошади подо мной почему-то нифига не делают. Наверное, скоро начну без них тренироваться и выступать :lol:

У Лелика проскальзывают шикарные прыжки, но за всю тренировку их может быть 3-4. Думаю, Дима его до ума доведет.... им же никто раньше основательно не занимался, а тут вдруг резко начали требовать что-то. Разберется еще... :)

Тире написал(а):
Рожа у Лелика очень наглая на всех фотках :) Вот он точно знает что хочет :twisted: А у тебя Ир, такая, будто ты готова любую его прихоть исполнить :lol:

Да, вот такая я слабохарактерная.... Балую всяких паршивцев, а они садятся мне на шею и едут :lol: :wink:

Да, вот такая я слабохарактерная.... Балую всяких паршивцев, а они садятся мне на шею и едут

Не поддавайся :!:

Он ещё, видимо, не понял как рыгать надо, времени очень моло прошо. Редко когда лошадь беспроблемная приходит, обычно так и получается, что учить и перебарывать надо.

Ир, а может, ему, типа в выездку надо?
если совсем не прыгается..... :roll:
или граждане решили, что получится?

Да, Лелик иногда пытается просто очень быстро перевалиться на ту сторону препятствия. Снимается рано, поэтому зад вешает, если очень близко подвести - сбивает передом. Но бывают и очень хорошие прыжки, он хотя бы тянется. А ноги задирать научится, поднакачается - в общем, все будет :D

Иринка, главное верить в себя и все получиться!!! Не наговаривай на себя!

И кстати, это не УЖАС, это СОРЕВНОВАНИЯ! :wink: :lol:

Вот еще несколько фотографий. Те, который мне нравятся и тех, кого я знаю :wink: Фотографировала не я - все лавры Ведьмочке :D

28b987b2.jpg

e79d956c.jpg

b5a1f6e3.jpg

54756419.jpg

4a0bfc79.jpg

Вот этот серый мне очень понравился :wink:

04eb6bfc.jpg

68054ce0.jpg

1cc590a5.jpg

Грибахо Александр

0662ba43.jpg

321f2260.jpg

751587f0.jpg

"Разбор полетов" :lol: :lol:

d862d741.jpg

cabd0cee.jpg

6ba05bc3.jpg

bells написал(а):
Ир, а может, ему, типа в выездку надо?
если совсем не прыгается..... :roll:
или граждане решили, что получится?

Может и в выездку, токма это уже не к нам тогда. Вроде бы пытались его под выездку работать, судя по всему - не получилось. Правда, я не утверждаю, что это вина коня :roll: :wink:

А прыгать-то прыгается, только некоторые лошади быстрее разбираются что к чему, некоторые медленнее. Лелик вроде не принципиальный отказник, и хочется верить, что еще разберется :)

Ирэн, а где вы стоите и с кем занимаетесь?

Прочла про Лелика, мне кажется просто вы еще не совсем разобрались с ним. По себе знаю каково это ехать на маршрут после 2-х тренировок на новом коне. Присидитесь, проедете. Главное, чтобы нравился.

Notka написал(а):
Ирэн, а где вы стоите и с кем занимаетесь?

Прочла про Лелика, мне кажется просто вы еще не совсем разобрались с ним. По себе знаю каково это ехать на маршрут после 2-х тренировок на новом коне. Присидитесь, проедете. Главное, чтобы нравился.

Можно на ты :wink: (если это, конечно, вопрос не про всю нашу чеснУю компанию :oops: ).

Мы (я, kate5, Ведьмочка-Таня) стоим и тренируемся в КСК "Престиж". У Кати зверюга своя (Ласточка), а мы с Таней берем в пол аренды двух монстров. У меня монстры последнее время меняются с завидной частотой - последний из них - Лелик 8)
Тренер у нас из Белоруссии, КМС по троеборью - грозный, настойчивый и так же верит в нас больше, чем мы в себя :wink:

Вот и я тоже надеюсь, что не приседелась еще.... Надеюсь, что успею его понять, потому что уже начинаю входить во вкус - ездить на разных лошадях :D

На ты - с удовольствием :D

Слышала про Престиж. Надо будет в гости к вам заехать, на клуб посмотреть, на лошадок.

Ну и вы (вся компания в смысле) заезжайте!

А про разных лошадей - это очень хороший опыт.

Ты еще писала про Никулина, так ты занималась и прыгала в Матадоре?

Notka написал(а):
На ты - с удовольствием :D

Слышала про Престиж. Надо будет в гости к вам заехать, на клуб посмотреть, на лошадок.

Ну и вы (вся компания в смысле) заезжайте!

А про разных лошадей - это очень хороший опыт.

Ты еще писала про Никулина, так ты занималась и прыгала в Матадоре?

Приезжай обязательно :D

Одно время я даже покупала абонемент, но тогда мы вроде как решили выездкой заниматься. Ездили 2 раза в неделю, занималась с нами Лена (если не ошибаюсь). Продержались не долго, ибо стало скучно. Не в обиду тренеру или лошадям, уровень выездки у нас тогда был нулевой, а просто так кататься в смене надоело - захотелось учебы. Но, судя по всему, выездка не для меня, плюс хотелось индивидуальных занятий, а получалось все время в смене..... Одна случайная тренировка у Никулина дала мне понять, что я больше не хочу заниматься выездкой :oops: Правда и прыгать я тогда тоже еще не собиралась. Несколько раз просто приезжала на индивидуальные занятия к Никулину. Ездила на Линде, Частухе, Кагоре, Реверсе. Реверс особенно нравился - какое-то время я на нем ездила постоянно (очень не долго), как раз первые 100 см в системе были на нем, т.к. прыгает он здорово - желание повторить не отбил :lol:

Да, клуб не выезковый. Только Лена и занимается с выездюками, она же и с прокатом занимается, с группами.

Но аренда, конечно не сравнима с прокатом. Так гораздо быстрее постигаешь.

Хорошо, что определилась чем хочешь заниматься, уже проще.
И нашла своем место. Про Кагора я еще напищу, как мы его выкупали у пьяного финна, который его на мясо сдать собирался, если за месяц никто не купит.

Реверс в аренде. Линда вообще не прыгающая. А Частуха недавно выиграла 100 с перепрыжкой 110 на донском митинге, в свои 18 обошла всех молодых :)

На Линде я ездила один раз, когда еще у Лены занималась. На Часухе несколько раз, у Никулина. Одно время я думала, что мне ее прописали навсегда :lol: Но тот факт, что мне удавалось на ней сделать вольт на галопе не теряя импульса - радовал безмерно (о какой-то там выездке.... не думалось тогда :wink: ). Прыгала на Реверсе и Кагоре. Может быть еще на ком-то приходилось ездить, но уже не помню :roll:

Смутно помню, когда я основательно решила начать прыгать. Но серьезно этим смогла заняться лишь в Комплекте, когда там еще тренировал Фролов Сергей. Было это, кажется.... года 2 назад :D

Ирэн написал(а):
На Часухе несколько раз, у Никулина. Одно время я думала, что мне ее прописали навсегда :lol: Но тот факт, что мне удавалось на ней сделать вольт на галопе не теряя импульса - радовал безмерно

Это реально говорит, об определенной готовности всадника к прыжкам! Как с ней новичку мучаются, тренажер для шенкеля и мягкой руки.

Notka написал(а):
Это реально говорит, об определенной готовности всадника к прыжкам! Как с ней новички мучаются, тренажер для шенкеля и мягкой руки.

Да, у меня еще тогда закралась мысль, что определенных лошадей нам дают не просто так :D Но как у Сергея хватало на всех глаз, а главное памяти :?: Ведь народу в прокат ходило очень много... :roll: :wink:

Да и вообще, все прыжки такие, как будто меня с коня ветром сдувает Хотя, когда Лелик ломится на препятствие и рано снимается - ощущения очень похожи
Красивые фотки и рука очень мягкая, но когда снимается рано легко просидеть, отстать. Как твой тренер говорит перед прыжком сидеть - на переду или в отвале? Мне просто по голове дают за отставания, вес приличный, а спины не железные :( Тренер говорит сидеть немного на переду и если видишь, что не в расчет, берись за гриву.
Да, он тоже троеборец :wink:

Сверху