Очередные Соревнования..... :lol: прошли успешно 8)
В этот раз судьба нас забросила в Тишково. В интернете не было никакой информации, касательно намечающихся там стартов, но Дима позвонил и сказал, что мы туда едем.... В итоге, собралась веселая компания: 5 лошадей из Захарьино: Грета, Моника, Озон, Подарок и Давид. Плюс циркачи со своим пегим зверем и каскадер (коня кажется зовут Земляк)
Мы приехали вечером в субботу, надо было поставить маршрут и решить некоторые организационные вопросы. Санаторий мне очень понравился. Большая территория, очень много зелени - птицы и соловьи надрываются круглые сутки
Ляпотаааа :wink: Конюшня совсем не большая, но хорошая. Единственный недостаток - далекова-то от плаца. Когда на лошади - оно и ничего. Но когда туда и обратно раз пять сбегаешь на своих двоих.... :roll:
Начало было в 11, открывал его каскадер.... Очень хотелось посмотреть его выступление, но вместо этого пришлось немного поконоводить :lol: В итоге, я потопала на конюшню седлать Грету, т.к. первым на 80 см стартовал Дима.
Автор всех фотографий
Thomas Koppers, спасибо ему ОГРОМНОЕ, что разрешил выложить их сюда
Еще много фотографий с этого события можно посмотреть на этом сайте в Репортажах :wink:
Поседние приготовления перед стартом 8)
Поехали!
Дима на Грете занял 3-е место в зачете для молодых лошадей. И вообще, кобыла становится все лучше и лучше.... То ли после "мокрых" стартов в Можайске ей уже море по колено, толи распрыгалась девочка... :sun:
На 80 см было два зачета: второй - для спортсменов-любителей б/р. Второе место заняла Ирина Костылева на Монике (Захарьино) и четвертое (правда не призовое, но все равно почетное) Елена Степашова на Давиде.... :wink:
Потом был маршрут 110 см, с перепрыжкой..... Вроде как сделали общий зачет. Дима ехал на Озоне и, к сожалению, в системе схватил досадную палку. Но в общем, отпрыгали очень хорошо. Елена Степашова на Подарке заняла 3-е место.
Диме пришлось остаться на плацу и ждать награждения после 80 см, а меня с еще одной девушкой по имени Женя отправили собирать Озона. Он жеребец, который кроет... и вообще, по рассказам довольно вредная зверюга. Изначально как-то планировалось, что собирать его будет кто-нить из приехавших мужчин, но к тому времени они как-то расповсюдились и мы никого не нашли. Поседлать-то мы его поседлали.... Даже очень спокойно вывели во двор, где в соседней леваде гуляли кобылы. Он дал на себя сесть, я отъехала метров 30 от конюшни и тут началось..... Этот монстр увидел тех самых кобыл в леваде и наконец-то вспомнил, что нужно делать. Я, понятное дело, сверху только мешала. Сначала он попытался с полусвечки и разворота увезти меня в конюшню галопом. Не вышло :twisted: Тогда эта срань стала садиться на жопу и осаживать. Т.е. на мой посыл вперед он четко пятился назад. Еще метров 50 мы шли задом в сторону плаца и я уже начала думать, что мы так до него и допятимся.... Но Озон выдумал новый способ от меня избавиться: начал свечить, с разворота пытаться скОкать в сторону конюшни, подигрывать поясничкой и все в таком духе. Я поняла, что без хлыста я все равно ничего не сделаю, мы так и будем крутиться рядом с левадой и от кобыл эта срань никуда не пойдет. Решила позвать Женю, подумала, может ей удастся его довести в поводу и со мной под верхом - так проще контролировать. Но этот гавнюк начал свечить и махать передом :evil: В итоге, я разозлилась, мы его поставили обратно в денник и я пошла искать мужскую половину, которая смогла бы этого урода дотащить до плаца (потому что изначально так и планировалось :? ).... В итоге, Диме самому пришлось идти за этим монстром и он сказал, что пол дороги так и ехал на нем задом, т.е. осаживал и потом ему просто самому надоело пятиться, он развернулся и побежал рысью в сторону плаца :evil:
На маршруте
А после соревнований был замечательный "банкетик" на берегу тамошнего водоема (я так и не поняла, речка это, или водохранилище) с шашлычком и прочим приятностями :wink: Неужели лето наступило, а? 8)