Итак, фотки.... Надо же как-то оправдывать название дневника (про полеты.... :wink: )
Свечки.... (слегка завальные, но все же.... Надо было удержать вертикальное положение 4-е счета. Не помню, как у Игоря, но у нас с Ведьмой вышло только со второго раза)
Если честно, когда мы только начинали заниматься, я бы никогда не подумала, что смогу вот так.... Но, оказывается, это не так уж и сложно. Правда только на шагу
Ухо, которым прикладываешься к вальтряпке "стирается" нафиххх :lol: Я со страхом представляю, что происходит с ушами на галопе :shock: :twisted:
Кстати, о галопе. Получилась неплохая ласточка. Ведьма, правда, сняла ее уже в стадии завершения. Но меня на ней практически не колбасило. Я смогла подумать о ноге, которую не надо отводить в сторону, о развернутом бедре.... Обычно, успеваешь думать только о том, как бы не воткнуть коню в поясницу колено и как бы не сверзиться :roll:
Немного постояли.... Точнее, попытались сделать стойку на галопе. У Игоря почти получилось.
У нас с Танькой - не очень :?
Потом еще немного постояли в разные стороны
На лице у меня мооогое "написано" :lol:
В процессе разворотов я успела два раза сверзиться. Третий раз уже залезать не стала, как говорится: "умерла, так умерла" :lol:
А вот эта, ИМХО, сама стремная стойка, называется "на крупе"
Ничего особенного, в общем, если абстрогироваться от привычного ощущения, что конь сейчас отобьет.... А еще под ногами ритмично ходят два полупопия :lol:
В время вчерашней тренировки имела место некоторая пропаганда к повышению рождаемости :lol: Пока мамка стояла на корде, дитятко подвергалось улюлюканиям и всяческим аляляканием со стороны небритых дядек и кучерявых теток :lol:
Немного побегали за лошадкой.... "Помпей, посмотри! Бежать галопом надо с леееевой ноги! :lol: "
Последний момент перед "прыг"
Ну и на последок: "Снимииите меняяяя :twisted: "