Выходные 01-02.07.2006 прошли замечательно. В пятницу я не выдержала и поехала на конюшню, поездила на новом зверьке. Получила массу приятных впечатлений. Перед обедом я взяла его немного пошагать и попасти. Лошадь вполне прилично ходил на чомбуре, немного, правда, валился на меня плечом (наверное от того, что кругом все такое незнакомое и страшное), ходил исклчительно как собака-ищейка с опущенной шеей и нюхающим носом :lol: Жеребец, да еще и кроющий в нем пока никак не проявился (ттт 3 раза), даже не гукнул ни разу.... В манеже ничего не пугался (хотя и был там всего 2-ой раз в жизни), ездили мы с двумя кобылами..... Правда жереб немного турбированный :lol: Но вполне управляемый и контролируемый. Очень мягкий и легкий на рот. В общем, для первого раза на лошади я была очень довольна
В субботу немного попрыгали.... Здесь турбина включается с удвоенной силой. Жереб далеко снимается, я отстаю, приземляюсь ему на шею уже где-то после 2-го темпа и мы мчимся в даль :? Потом немного приседелась, получилась пара приличных прыжков, но все равно, прыгает он очень стремительно и с запасом. Попробовали прыгнуть связочку.... Мне тяжелова-то его сокращать после прыжка (то есть для того, чтобы попасть на следующее препятствие, мне требуется гораздо больше времени, чем надо
), как всегда - есть над чем работать :wink:
В воскресенье ездили на Ипподром, смотрели скачки, если шашлык и пили пиво. Было очень душевно. Пару раз получилось угадать кто приедет первым - пора делать ставки :lol: :wink: Мож разбогатею :?: :twisted: :wink: