Понедельник, 03.07.06 Вчера все было как-то так.... :roll: Пока рысили, бегали кавалетти, все было пристойно. КонЫк вел себя прилично. Дима поставил клавиши..... Я подумала и решила категорично отказаться их прыгать (потому как на звере еще никто их не прыгал, а я че, рыжая? :twisted: ). Когда галопили налево получилось зверька хорошо сократить, а вот направо, когда мы выходили с поворота и взору лошака открывались клавиши, он начинал подрывать, валиться внутрь, еще и подигрывать.... Я только уверилась в мысли, что нафиххх эти клавиши :lol: Ну-ну....
Потом Дима поставил крестовинку и кавалетти, позаходили на рыси. Мне понравилось. Я, если честно, боялась, что мы будем прыгать и кавалетти, но обошлось.... удалось их пройти на рыси и даже не унестись в даль после препятствия
Мои громогласные заявления, что в клавиши меня не загонють и типа: "Дима, а может ты сядешь первый раз сам?" были проигнорированы :twisted: Начали с одной (т.е. три препятствия), а потом стало прибавляться по одной клавише (дошли до 3-х). Т.е. прыгали три клавиши, потом чухон и брусья на выходе. Все не высокое.... Но я боялась, что турбо-лошадь будет проходить все насквозь. Оно в общем-то так и было, стипльчез, почти :lol: Один раз мне удалось подсократить Будапешта перед чухонцем.... При всех "тараканах" зверь отлично (ттт*3) задирает ноги и все успевает прыгнуть, плюс после клавишь вроде не игрался, а только пытался очень быстро ускакать вместе со мной :lol: В общем, ничего удивительного - лошадь в воскресенье отдыхала.... В пятницу и субботу он был куда спокойнее. Надеюсь, очень скоро станет совсем вменяемым 8)
А еще вчера была приятность (непривычная). Лошадь мне поседлали и когда мы закончили - забрали шагать.... Коновод - это очень хорошо, особенно, когда приезжаешь на конюшню после работы и для того, чтобы повозиться с лошадкой нет ни сил ни времени.... :roll: :wink: