Коротенечко о выходных 8-9 июля
В субботу я попала на трех лошадок :shock: Тренер прикинулся больным и попросил ему помочь. Первым был Рыжик, который стоит в Захарьино.... Мы все так яростно мечтаем о плаце в Престиже.... И тут я наконец-то получила возможность поработать на плацу :roll: Погодка, правда, не располагала. Жара стояла чумовая, а лошадка мне досталась бодренькая, чуткая и суетливая. Я, конечно, допускаю, что это я на нее так негативно влияла своими кривыми ручонками (так как у тренера она бегает совсесм по-другому), но приятного было не много :? В довершение ко всему нд нашими головами с Рыжим промчался рой пчел :shock: Я уже приготовилась скакать куда-нибудь, или как-то катапультироваться с лошади, но обошлось - они страаашно прогудели над головой (реально черная туча - как в мультиках) и исчезли. Тренер заставил несколько раз зайти на крестовинку (не смотря на мои отбрыкивания), видите ли у лошадки прыжковый день, хоть умри, а прыгнуть надо :lol: Получилось тоже весьма корявенько..... Но зверь мне понравился, даже такой суматошный и немного для меня тяжелый, но все равно классный
Потом поехали в Престиж, съездила на кобыле в поля. Совесм на чуть-чуть и на легкую работу. А все равно жааарко и тяяяжко :twisted: Мухи, правда, не съели, разве что слегка допекали.....
Ну и потом настал час Будапешта. Откуда у меня еще были силы, я не знаю. Возможно, все это происходило уже в полубессознательном состоянии :lol: На рыси размялись очень не плохо. На галопе хуже.... Опять на вольту, с "опа-опа" и "ай браво", но как только конь видел препятствия под хвост ему сто чертей.... :evil:
На разминочное препятствие походили на рыси, средненько. Я косячила безбожно. Потом тренер сказал пробовать заходить на галопе, крутить вольты, успокаивать, но все равно пробовать. Нифига не вышло. Потом проехали пару связочек на рыси - мне понравилось. Конь не так сильно заводится, плюс есть возможность на мягком поводу все сделать, он и прыгает мягче и работает лучше, а не несется как.... :bubu: Но все равно, тренировокй в общем не довольна, будем работать над собой. :?
После тренировки вымыла зверька полностью (все время стоял спокойно и пялился через решетку мойкм на улицу - изучал верблюдов), потом пошагала рядом с конюшней, а потом решилась на подвиг и поперлась в лес на поляночку - пастись :lol: По лесу шли хорошо, зверь покорно шагал у меня за спиной, обогнать не пытался, укусить вроде тоже :twisted: Минут 30 мы с ним точно паслись.... К моему удивлению насекомые нас не ели (даже комары не докучали), конечно, Будапешт отмахивался хвостом и переодически стучал себя по пузу ногами, но не нервничал а методично стриг полянку, отвлекаясь переодически, чтобы подойти ко мне и схрумкать кусок сахара. В сторону конюшни тоже шел спокойно, не пытался меня задавить плечом или обогнать - душка в общем, даром шо жереб :wink:
В субботу вечером не выдержала и уехала на дачу.... а там был шашлык, маленький детский бассейн, велосипеды и просто отдых. Сегодня утром было очень приятно топать вдоль полей на работу :lol: Правда вот в электричке было не очень здорово ехать, но это уже мелочи.... :wink:
ЗЫ: вот уже и не коротенечко вышло.... :roll: