Ирэн
Опытный
Вчера, 16.08.06, меня отправили работать в поля.... Насовсем :lol: Я выбрала для этого дела дальнее поле. Доехала до него рысью, там немного прошагнула и снова порысила. Встретили kate5 с Ласточкой, которые потихоньку выползли с соседнего поля. Будапешт кобылу заприметил, весь такой подобрался, ушки торчком поставил и уверенно пошагал в ее сторону. Ни гу-гу, ни гы-гы - такой нормальный интерес к другой лошади :roll: Галопчик я решила сделать по кромке поля, в горку..... Лошадка взбодрилась с первых темпов, поэтому проскакав всего четверть поля, я свернула на вольт. Сделала еще пару подъемчиков на вольту и на этом закончили, так как из-за желания скакнуть, у коня проскальзывал и буксовал перед - приятного мало. Хотя на вольту он расслабился и даже было несколько темпов совсем спокойных :twisted: Мы дорысили до Кати с кобылой и вместе поехали шагать. Очень душевно шуршали мокрой высокой травой (заодно и ножки замыли). Будапешт, как обычно, с трех укусов зеленки намотал себе большой шмат на трензель и всю дорогу пытался его прожевать :lol: На кобылу никак не реагировал - косился только. Мне очень понравилось.... Если бы еще не собачки :roll: Рыжей псине досталось копытом от Ласточки. Меня всегда удивляло, что они очень бесстрашно лезут прямо под задние ноги, может теперь будут умнее :?:
Сегодня будем прыгать.... :roll:
Сегодня будем прыгать.... :roll: