Kinder написал(а):
ДА, фото впечатляют!
Очень понравились фото с коней в полях. Такой весь сбористый... Так старается... А ушки просто прелесть!
Да, конечек очень старательный, а главное мягенький :roll: При том, что он довольно импульсивный, еще ни разу не отрывал мне руки, очень мягкий на повод :sym:
Вчера, 08.08.06, не плохо поработали. Зверек уже никуда не торопился и первые две рыси в полях вышли просто замечательными. Я, наконец-то, спустилась с горочки (давно уже собиралась исследовать нижнее поле), порысила по краю поля. Будапешт все время таращился в кусты :lol: Наверное, ждал нападения.... В остальном - просто душка. Немного прошагнули и на рыси поднялись в горочку в сторону конюшни, мееедленно и печально :wink: В манеже погнулись на шагу, пока тренер дорабатывал другого коня, потом еще немного порысили, опять же погнулись, поделали принимания, порасширяли рысь.... На галопе тренер замучил менками :hrenovo: У меня они получаются хреново (при том, что конь их делает идеально), то слишком поводом зажму, то распущу, то ногу перекладываю очень резко.... Короче, бобик сдох.... Но мне понравилось. Шагать пошли в поля, я слезла, расстегнула капсюль с соплей и дала зверьку попастись.... Этот дурень набил полный рот травы, которая к тому же накрутилась на трензель и никак не мог ее прожевать. Пришлось лезть руками в пасть :twisted: Потом давала ему сорвать пучок, прожевать, а потом только срывать следующий.... По дороге залезли в кукурузу, нарвала еще с собой
В итоге, когда поставила зверька в денник у него в кормушке получился коктейль из яблок, морковки и листов кукурузы.... Выбрал, гад, морковку, а остальное жрать не стал :lol: Яблоки, правда, с рук ел.... :roll:
Сегодня поеду прыгать..... :? :roll: