Прыжковая тренировка
22.12.206 г. прошла не удачно :? Пока разминались все было более менее нормально, а потом мозг отказал, видимо.... То ли я начала косячить, толи еще что.... Но прикидку мы так и не отпрыгали - меня сначала заклинило на калитке, а потом и на стенке. Пришлось садиться тренеру :roll: Зверь получил люлей.... вторая попытка проехать по маршруту была более успешной, но все равно все было не так
Соответственно, сегодня утром боевого настроя не получилось. Я заранее знала, что нормально не проеду и надеялась хотя бы доехать до конца. На разминку выехала вся в "расстроенных чувствах", собрать себя в кучу не получилось. Ну и проехали мы соответственно.... Одна закидка, повал и куча штрафа за время. Хоть тренер и говорит, что проехали нормально (успокаивает, наверное :lol: ), по сравнению с первыми стартами все было ужасно. Может со стороны и не так, как мне кажется (еще не видела запись на камере), но по ощущениям.... по управлению.... Беее :?
Маршрут, практически весь, состоял из проездов. Первая связка из трех препятствий подряд, причем на второе и третье с доворотом, потом система, после системы калитка от стенки, поворот направо и снова проезд из трех препятствий. Потом снова та же калитка и резкий поворот на стенку :shock: Вот здесь мы пытались возмутиться, предлагали как-то по другому переделать заезд и переставить финишные створы, но на встречу никто не пошел.... В итоге, даже прыгая калитку с рыси, на стенку приходилось заходить по диагонали и прыгать в борт. В общем, для чего ЭТО было нужно (тем более был зачет для молодых лошадей) я так и не поняла :roll: Мы с Благовестом закинулись на третьем. Я ожидала, что конь будет метаться перед вторым, но он его прыгнул хорошо.....На калитку зашли на рыси - хорошо, потом был проезд, который мы пролетели как-то очень быстро (видимо, где-то там была палка - я не помню), а потм снова калитка на рыси и стенка.... На стенку было страшно заходить, но обносить было просто некуда и Благовест прыгнул.
В этот раз организаторы пригласили каких-то странных судей..... Соревнования были проведены отвратительно - во-первых, они как-то поверхностно знакомы с правилами, во-вторых, был очевидный косяк с измерением дистанции маршрута, на который они то ли не обратили внимания, то ли решили - авось обойдется.... Но в норму времени с трудом укладывался народ, который реально летел по маршруту, откуда-то брались просто нереальные штрафные за время, если учесть, что манеж маленький и там больших заездов не получится, даже если захочешь
(не раз стартовали в этом манеже и сами там ставили маршруты). На наши замечания было сказано - "вы снимаете на камеру, вот там время и засекайте". Спорить с ними все равно было бесполезно, просто было интересно посмотреть, что скажут и как отреагируют.... Впечатление осталось неприятное :evil:
В итоге проведенных соревнований появилось жгучее желание работать, работать и работать :lol: Но впереди НГ и думаю, что в ближайшее время лошадкам предоставится заслуженный отдых :wink: