Mielga
Pro
Ирэн написал(а):А тренер не то чтобы успокаивал, просто поддержал, шоб не раскисала....
Или сказал абсолютную правду, а чья-то мнительность не поверила
Ирэн написал(а):А тренер не то чтобы успокаивал, просто поддержал, шоб не раскисала....
bells написал(а):Ир, на самом деле отрицательный результат - тоже результат и опыт, что самое важное. Так что не расстраивайся; ведь НГ нельзя встречать в плохом настроении.. :lol:
Ирэн написал(а):Хочется верить, что за оставшиеся 6 дней уже никто и ничто не сможет испортить мне настроение :twisted:
Mielga написал(а):Ирэн написал(а):Хочется верить, что за оставшиеся 6 дней уже никто и ничто не сможет испортить мне настроение :twisted:
Кто-то мне говорил, что человека ничто не может обидеть, и ничто не может испортить ему настроение: человек обижается и портит себе настроение сам :wink: (разумеется, фраза применима только к штатным ситуациям)
Ольга Ларина написал(а):Ирин, а вы этого слоника не продаете??
Щетка написал(а):Ирэн вы всё равно молодцы, конь на фотках работает супер. :lol: Главное втянуться в соревнования ине бросать после неудач.
Сделала один вывод, хорошо что мы не поехали в Престиж, мой Гоша не шибко скоростной на маршрутах.