В пятницу,
12.01.2007, прыгли. Начали вроде не плохо, стенку прыгнули с первого раза очень хорошо, что я даже в воздухе успела похвалить зверя: хорошо повернули, на ногу ответил, все на мягком поводу - как во сне :lol: Когда поехали по маршруту, я начала косячить.... Основная ошибка - забываю сесть назад. Конь прыгает, уже надо садиться назад и дальше рулить, а я все еще на полевой, повод длинный и т.д. В общем, не успеваю нормально сократить, зверь радуется свободе и начинает скакать.... В итоге к 4-5 препятствию мы уже не подходим, а подлетаем..... Хорошо, если повернуть успеваю :? В общем, не получается у меня пока сразу за всем следить....
В субботу,
13.01.2007 г. утром тренер улетел в Ростов, а 4 спиногрыза достались мне :twisted: Троих надо было на корде помучить минут по 20 и Бамбука под седлом. Благовеста оставила на десерт. Бегал он душевно, еще на рыси начал меня радовать, но потом нас напугали и началось.... Напугали нас детки, которые шагали по стенке и делали упражнения (хлопали ножками над седлом и т.д.), хлопнули прямо у нас перед носом, Бамбук не понял, что это за всадник такой зверский и решил сдристнуть.... Потом все время чего-то ждал и в итоге, уже на "заключительном" галопе, когда я хотела огладить лошадку и закончить он куда-то подорвал, мы чуть не переехали Таьку (Ведьмочку) на кобыле.... Пришлось галопчика сделать побольше :roll: Но в общем, тренировкой я осталась довольна.... А то, что мне удалось троих коней подряд отгонять на корде в полном манеже - вообще чудо.... :lol:
Один из спиногрызиков пытается мной закусить...
Большая тушка (продается, кстати.... :secret: )