Mielga
Pro
allilla написал(а):Ирэн, а какая высота препятствия стоит на фотках, которые над фотками с кошкой ? 80 ?
Такое могли спросить только тут :lol:
allilla написал(а):Ирэн, а какая высота препятствия стоит на фотках, которые над фотками с кошкой ? 80 ?
Полин, а что в этом странного :roll:Mielga написал(а):Такое могли спросить только тут :lol:
Это даааа .. :wink:Mielga написал(а):Я просто хотела подчеркнуть, что на кошачьем форуме, например, кроме кошки ничего не заметили, а у нас - выясняют высоту препятствия :wink:
Line написал(а):А кто это на заднем плане? :roll: Его не Сергей зовут?
http://ft.fotoplenka.ru/ft/25/66/26625/ ... ae5a1b.jpg
Ирэн написал(а):Благовест почти пролинял :lol: Вчера, после тренировки, даже под вальтрапом был сухой.... Не иначе, как зима начнется :roll:
Afinka написал(а):Ирен, это правда, что вы Благовеста продаете ? :shock:
Боже мой, зачем ? Вы отличная пара !!!
Ирэн написал(а):Тренер меня пугает, что поедем в Сокорос на 110 см.... :shock: Я, как и положено, пугаюсь, но все-таки думаю еще.... Стремно, однако.... Но время еще есть, будем посмотреть :wink:
акви написал(а):А когда в Сокоросе 110? :roll: будет? :!:
акви написал(а):110 в Сокоросе будет я знаю 17 февраля, но там только юноши! :wink:
:roll: нужно будет точно узнать :roll:Ирэн написал(а):акви написал(а):110 в Сокоросе будет я знаю 17 февраля, но там только юноши! :wink:
Вроде говорят, что еще для молодых лошадей зачет будет.... :roll:
летун написал(а):Вам приветище из Брянска, особенно от Эскалибура. Нам по секрету собщили, что он очеь вас ждет.
акви написал(а):нужно будет точно узнать