Arhara
Опытный
Приятно почитать ваш дневник, молодцы!
Книжки надо будет почитать, спасибо)
Спасибо) Мне Вашего дневника очень не хватает. Я периодически просматриваю дневники на форуме методом тыка, но как-то не попадалось что-либо соответствующее(
Сегодня приехала с подругой. Подруга поехала куда-то в дальний лес в березовую рощу.
Барса опять пришла еще до того, как я ее позвала. Но зато кобыль умудрилась поваляться где-то в болоте. Ноги мокрые, спина и бока уже подсохли. Как же хорошо, что там песчаный грунт. Чиститься легко).
Появился первый гнус. Скоро этого "добра" будет навалом(((
Времени у нас было достаточно. Размялись основательно. Барса была умница, но без искры как-то.
В руках все то же. Из-за отсутствия задора у Барсы, особых успехов не наблюдалось)
От пируэт порадовал. Барса сразу же вспомнила, да так, что я даже не успевала за ней))
10 минут Барса меня катала верхом. Лавировали меж конусов. На 3-. От не слышит Барса кордэо и все. В смысле через раз. Подсказки прутиком слышит, шенкели и корпус тоже помогают. Пустила Барсу рысцой, кордэо и прутик не задействовала, а одним только корпусом повернула четко! Правда перед стенкой))) Потом опять оглохла.
Перевернулся конус - Барса что-то заподозрила)
Есть у меня одна мысль на счет кордэо. В следующий раз попробую, если не отправимся гулять в березовую рощу. Подруга говорила, что там сейчас просто прекрасно, пока листочки не распустились. Она свою маму хочет взять покататься на лошади в эту рощу, и пофотографироваться немного. И я, наверное, с ними с Барсой потопаю. Прогулка кобыле не помешает) Загрузила я ее последнее время занятиями.
Потом немного поиграла с Барсой.
Время еще было в запасе целый час, но заниматься больше не хотелось. Выдала Барсе люцерки, свернула свои вещи. Взяла лошадь попастись на полянке. Паслись минут 40, потом пошли встречать подругу на арабке.