Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Бастион взят. Босжира!
Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Under the Horse
Аххха... 12 января. 15 лет назад недалеко от Самары на землю ступил маленький желтый паучок в кимоно и черных носках. Назвали его почему-то Хазаром. Так и хазарит до сих пор.. теперь уже непосредственно в Самаре
О, наш Дневник нашелся
Спасип, народ, ХЗу передам.
Вчера мучила коней тестом с ведром и яблоком. Круглая попробовала половить его в ведре, потом просто опрокинула его Второй раз - то же самое. Хазар я вообще не поняла, что сделал - пошебуршал в ведре носом и вуаля - плавает яблоко с откусанным боком, прожевал, пошебуршал еще - яблоко плавает уже и с противоположным откусанным боком. Точно - японец..
А вот прислали мне на неделе подаааарочек кем только Гугла не была - и лютым жеребцом, и выкупленной с покатушек бедной лошадкой.. есссно выкладывающие фотки и лютого жеребца сделали ласковым котеночком, и покатушную бедолажку сделали прекрасной барышней.. http://i061.radikal.ru/1101/aa/efd459567cb2.jpg
теперь вот еще Буковина Букашечка моя. Хотя .. оно и понятно - Звезда она Больших и малых театров.
м-да, Наташ, стремно находить свою лошадку с какими-то странными подписями... надо тоже начинать свои фоты метить=))
у Маринки Вольф вон тоже в ужасы конного спорта попал...
Звезда твоя прямо мраморной расцветки стала=)))
приезжай уже в гости, поможешь Жорика научить в мяч играть
на твои фоты посмотришь, и мне тоже надо=)))
А я тоже как то пробовала такой тест
Арик(так сказать подопытная лошадь),сначала просто пытался его губой вытащить из ведра,но потом носом стал его топить ко днуПогрузился носом в ведро и достал яблоко
Посмееялась над новой кличкой Круглой...Буковина,надо же придумать :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru