Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Советы недели. №2
Таки добралась сегодня до Ухов более прицельно. А то все мимоходом.
Парень просто потрясающего характера.. и где таких берут? Контактный, любопытный и готовый сотрудничать. Когда Дасти не понимал что происходит, пытался как-то решить этот вопрос, но на своем варианте не настаивал, а когда дошло, как надо - вощим-то и понял все
И даже когда что-то его совсем нехорошо волновало - с ногами пободались, канеш, но тоже без особых обмороков - не бычил и не истерил, а потом все же принимал предложенный мною вариант )) В итоге заканчивала копытки я, положа путовый себе на колено - так удобнее. Задние расчищать не стала - так, слегка пошкрябала снаружи. Потому что надо было уже закругляться.
Попутно научились ходить в поводу.
http://www.youtube.com/embed/-CrT98M32fg
Жалко, что не сняли момент, когда от дальнего конца левады мы пошли к табуну и Ухи решил, что побежать туда будет прикольнее. Раза три завернула его вокруг себя на вольтик и он решил, что и нафика ему эти тетки с детьми, когда Наташка вон раз в месяц приезжает, хоть пообщаться.
Вот тут, кстати, помимо двух воплощений Дасти - простого и Величественного - видно собсна сам табун на другом конце левады
Вот оттуда мы с ним пришли. Первые 2\3 расстояния от табуна он прошел вообще легко, потом засомневался слегка и остановился. Но от легкого натяжения корды пошел опять.
Один раз он сдриснул от нас в табун ) Когда я брала переднюю ногу - он неловко повернулся и в итоге наступил Ксюше на ногу, а она от неожиданности выпустила чомбур. Ну он и побежаааал. Я потом просто подошла и взяла его за веревочку, обратно он пошел совершенно прилично. Видимо, решив, что такой вариант заслуживает внимания - через некоторое время снова попробовал сходить быстренько в табун. Но чомбур оказался у меня в этот момент, поэтому сходить не получилось. А получилось пару раз поиграть в Смотри на меня в облегченном варианте. Решил, что и нафик, потом в табун сходит
Вообще он "легкий". Не в плане веса, а в плане "тяжести" команд, на которые он реагирует. Даже вот когда решил свалить в табун с полусвечки - особенно сильно ни дергать, ни тянуть не нужно было.
В общем.. шикарный характер. Милашка жеребчик
Вот еще фото от Ксюши MeoW
начало. еще не подозревает что его ждет :sm38:
даже улыбаааается
фото процесса нет, ибо руки были заняты)) а вот после...
вот такой вот конь в год и месяц
ходит в поводу как настоящий :sm12:
Ксюш, отдельное тебе мегаспасибо за помощь с Ухами! ))