Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Карло-собака хочу
Кстати, она правда похудела
теперь задняя подпруга с обеих сторон застегивается на "мЕньшую дырочку". Но если бы не она - фик бы я заметила на самом деле
Так-с, продолжение про 19 мая
Пошагали
Потом села на Хазара, поездили, поуступали всяко. Потом взяла Кружку на веревочку
прикольно - мы с ХЗом смотрим на Кружу, типа давай-ка догоняй
Прикольно, когда лошадь рулится бровями - убрала зад, чуть осадила и направляющей рукой показала, как встать.. а теперь можно и похвалить
А Хазар-то умник какой, остановился квадратом и так и стоял
Сняла с Кружи недоуздок, повесила его на калитку и стали с ХЗом еще немного ездить. Осаживание получше делал, а вот в рысь поднялся в этот раз как-то замедленно. Но потом вспомнил, как надо.
После Хазара решила покататься на Кружи. Все же она намного легче.. невесомее что ли? Ниче, Йодж уже тоже намного легче, чем было раньше.
Так как Хазарий тут же собрался валяться, я его прицепила на чомбур. Пусть постоит так
Вот прошу осаживание
начало движения
После основной части решила Хазара на чомбур взять - а то сто лет не "понила" его с Кружи. Приехали, отцепили Йоджа
И канееееш - ты чо мальчик? да сама-то! не вы поглядите на него! хватит обзываться блондинко!
После парочки остановок и совместных осаживаний, орлы решили не плевацца йадом друг в друга
Побродили всякими фигурами по леваде, потом остановились. Хазар как обычно - квадратом. Еще и в процессе не перетаптывается никуда. Вот смешной
Сладкий почесун
Мое богааатство
Вообще забавно - "по правилам" понить надо со старшей и более опытной лошади, а у меня получается наоборот - легче понить Кружу с ХЗа, чем наоборот. Странно.
Потом расседлались и покушали травы.. отбиваясь от летучих гадов... Чессказать, комаров было столько, что хотелось рубашку как паранджу нацепить.. да вот не видно ничо сквозь нее
А вот Гугла надругалась над моим начинанием.. когда расседлались и потом пошли пастись - я всегда обсматриваю каждый сантиметр. Все было ОК. Когда на след день утром паслись - опять же обсматривала каждый сантиметр потом. А вот вечером - а батеньки! Ровно на том месте на подбородке, где будет босал при наборе повода - протерто до крови. ЧОРТ! Если бы своеглазно не обсматривала ее дважды вечером и утром - подумала бы, что стерла босалом.. хотя мы уж ездили-то.. при всем желании не сотрешь. Но вот гляди-к ты, то ли расчесала, то ли зацепилась за что-то.. вощим.. вечером стояла она в состоянии высшего удовлетворения, пока я промывала рану и даже когда брызгала ее "Вооот, наконец-то ты делом занялась. А то ишь удумала кататься!"