Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Ранние птахи в поля
Ну вродь того да, с конями.
Жень, у вас там по этому поводу не стала ли погода прекрасной?
У нас вот гроза была, да.
Катьк, дык мы их не жрем
Кружа как в них заходит - сразу позирует, а ХЗ выискивает под ромахами чонитьпожрать
Вчера были в Белозерках. Прикол - Дасти меня знает!
Сперва не вот разбежался встречать, но сразу поднял голову и завис. СМОТРЕЛ. Ждал, пока придем с Катей
А уже вечером - отцепился от кормушки с травой и пришел общаться. Потом провожал до двери.
Вот только подумала - мож его в хорошие руки пристраивать начать.. и чо-т как-то.. вродь уже и жалко. Но хотя действительно хорошим рукам - таки велкам.
Какое-то лицо уже прям лошадки-лошадки
А тут еще детка
Еще одна фотка для масштаба роста
Куда он растет, а?
Он снова перелинял в булано-саврасого. Все полоски остались
и на плечах, и вдоль спины
Пока мы с Ухом чесались, постепенно к нам подобрался детский сад клонов
Поглядеть, чего пришли, чего делают.
На редкость любопытные дети
И вот еще фотки детского сада. Все такие милашки!
И все, к сожалению, парни
Расчистили Вельвета - у него уже просто копыта прям.. правда заворотные пока не выкрашиваются и зада хочется еще понизить. Но стрелки широкие на всех копытах и мясистые. Но вообще здорово копыта изменились, особенно с учетом, что в этот раз мы "дали им" почти месяц. Расчищали его снова в Заином деннике.. прассти, Наташк, мы его сначала засрали
но потом его мамка пришла с работы в соседний денник и Вельветыч уже вел себя как настоящая воспитанная лошадь. А еще Барыня чуть не сломала мне лапу.. что-то она была в ударе вчера.. а я панимашь забооотилась о ней, послала гонцов за кубатолом, чтобы мухи не плясали в ранках (там, видимо, кобылы опять разбирались.. и Зая покоцанная, и Сонька, и Барыня с Брюлей), обработали.. а она придумала не просто выдирать ноги, а со всей дури топать ими. Еле успела ногу убрать.. РРРРР! В след раз в гриндерсах приду, у них носа железные
в смысле - не продавятся если чо. И Натаааашкина кобыль тож чо-та слегка почудила. А у Глашки за 10 дней наросло 7 мм пяток, а вчера таки вскрылся абсцесс на левой.
Еще порыдали про "спецов на расстоянии"
коие проходя мимо смотрят исключительно в тачку с навозом, которую везут, а потом рассказывают народу, шо де углы-то не соблюдаются и ваще ничо не шарит чел.. канеш, блин, не шарит
Вельвету все углы изуродовали, Эрику так ваще - впору в общество защиты животных коллективные жалобы писать, а за ХЗа надо просто рученьки оторвать, да! Правда такие спецы с тачками на вопрос - а как надо-то покажи вот прям на копыте - тут же меняют тему
Эээээх, забавные
Хотя таких везде полно, и в полиграфии тоже.. И чего б мы без них делали? Скучно было бы жить.
А еще у меня начинается новый виток идиосинкразии относительно выбора бланкета для Гуглы.. в связи с грядущим Эквифорумом.. ибо бордо мне теперь нравится на Хазаре, а вот бежевый Гуглин какой-то бледноватый.. Граждане! Швырните в меня уже сцылью на бланкет, а?
Шоп не зеленый был