Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Ранние птахи в поля
Жень, не ну как бы не прям улыбка во весь рот.. ну хоть шоп не так уж явно ругалась-то
Хоть бы вид сделала, что нууу.. типа.. ээээ... как обычно "Знай, что мне не нравится, но я терплю!"
IrenKo написал(а):
Наташк, а че за пилюльки? Их просто в жрачку запихивать никак?
Я тож сначала думала, что в еду. Но когда увидела вот такуууую реакцию - решила, что еду она тоже не будет есть
она ж такая - при всей кругложизненной голодности она в плане добавок подозрительных крайне щепетильна. Будет стоять с мрачной обидой на все лицо и не есть
Кстати вот насчет уколов она особо не против. Ну канеш сделает лицо, чтобы мы уж могли знать, что восторгов не испытывает, но колобродить не будет
IrenKo написал(а):
И еще эт уже стописят раз подмечено, и не только на конях, а на всяческих животинках, что раз колобродит при лечении, значит пациент скорее здоров, чем болеет
Вот кстати на эту тему с самого первого выезда в люди прикол есть
В 2006 годе заехали мы знач на Эквирос за полтора что ли дня перед открытием. И там уже была одна девушка вет, а напарница должна была приехать на следующий день. И вот заселилась Гугла отлично, чемоданчики распаковала, и спала лежа, как дома кароч. А в ночь перед открытием приехали несколько коневозов с конзаводов. С толпой - прасстите - идиотических (по поведению) жеребов. Какие-то ходящие на ушах прозрачные некормленные теки, хороводящие донцы и будни.. прям РРРРРР!
(Лирическое отступление. При этом точ такие же жеребы-спорстмены вели себя прилично, заселились, чемоданчики разобрали да и давай обустраивать денники. А эти вона как. Вот и какая тут реклама конзаводов и русских пород? Ииииих.. Вот никогда не понимала, почему не подготовить коней хотя бы в проводке в руках?? На выставку же везут, чтобы такссть показать во всей красе.. не всех в заводе, понятно, что рук не хватит.. но которых поведете-то! Те Эквиросные выводки были канеш "шикарны", разве что вятки, взятые из табуна (в силу характера скорей) да свежепривезенные из Европы фризы вели себя прилично.. пожившие пару годков в Раше уже тож колобродили по мелочам.. но нееее. Нет у нас культуры выводок щас, канеш, уже намного лучше стало.. но и то вон Ферруччо сказал, что русским бы коням шоуманшипом позаниматься не мешало.. ну эт так.. просто я ооочень люблю, когда кони хорошо оповожены. Конец лирического отступления)
Ну так вот. Всю ночь заезжали Эти. Одну партию расставили по денникам, те стали суетиться, вроде только угомонились, приехал очередной коневоз, в павильон стали заводить вторую партию.. с такими же песнями-плясками.. только к их песням-пляскам присоединился денниковый хоровод из первой партии.. и так почти до утра. Ессно Гугл, как нежная кисейная особа утром утроила истерику и на этой почве сказала, что щас вот колики будут. Первая девушка-врач тут же устроила Круже терапию, натыкали разных укольчиков, пошли шагать. Вроде ушагались до почти нормы, поставились в денник. В это время приехала вторая девушка-вет выставки, и они уже обе пошли проверить пациентку. И вот вторая девушка стала колоть еще что-то, Кружа ессно сделала лицоооо, стала плеваться йаааадом (ну так.. в меру приличий, но все же). И эта вторая вет говорит "Ну вот, раз пациент протестует и ругается, значит он уже здоров". А первая давай смеяться, что "Эта змеюка и в самом начале вела себя точно так же"
Воооот... ну и собственно это..
Кто хотел помацать Гуглу и почесать Хазара? Приезжайте к нам на ЭквиФорум!
(даааа.. мои кони едут на Выставку Достижений Народного Хозяйства! свершилось
и будут у меня терь не просто НХшные кони, а ВДНХшные)