Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Ранние птахи в поля
В один из прекрасных летних дней так уж получилось, что я доехала таки до Наташи и ее коней
Кони, кони... Они почти не изменились, разве что у Круглой побледнели клеточки на боках, а Хазар покруглел и выпуклился.
Поиграли с конями в мячеГ. Кони ленились, старательно сливались с забором левады, делали вид, что вообще не при делах. :lol: Сделают пару выпадов на мячик и опять к стеночке, спать)
Забавно с едой вышло...Сосед подкинул коням зеленки с газона. Круглая сразу же захватила власть над кучкой, отбирали для ХЗа насильно))) потом он по наивности от кучки своей отошел и автоматически ее лишился))) бедный, бедный Йоджи)))
В обед Наташа продемонстрировала мне скармливание Круглой масла расторопши и ее ЛИЦО :mrgreen:
Потом гуляли в полях. По причине моей душевной доброты, не кони гуляли со мной, а я с ними
Огорчает только то, что у нас в России так плохо относятся к природе. В полях устраивают свалки... Страшно за лошадиные ноги
И еще одна особенность забавная. Называется - "сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит"))) На что уж у Наташи кони накормленные, напоенные и нагулянные, но тем не менее и они не упускали возможности ухватить вооооон тот, самый пыльный кусочек травки вдоль дороги и проверить все кусты в зоне видимости на вкус :mrgreen:
спасибо тебе Наташ, что нашла для меня время, было очень здорово 8)
фоток вышло многовато, не успеваю обрабатывать :roll:
одну вот для начала... я и Кружа в желтых цыточках