Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Кому Ухов?
Кстати, совсем забыла! В пятницу Сонику стукнуло ажно два года! Уже прям собака-собака.
Лен, с бубном регулярно бывает замечена Гугел
А танцует обычно Хазар. Шаманы фиговы! Натанцевали на сегодня дождь на полдня
только часам к пол-второго стихло. Стояли дома до обеда радостно-мрачные. А после обеда Гугел воплотила свою грррррязную мечту, правда, только с одной стороны - вторую оставила чистой. Ну чтобы было понятно хотя бы в общих чертах, какой она масти. Хазар, видимо, настолько доволен своей гемолитановой мастью, что предпочитает валяться в опилках, чтобы они сразу опали и не скрывали его коричневую шею, ремень и клетчатые трусы на крупе. Ах, ну да, еще белесые подмышки, да-да
Сегодня столкнулась с прелестями постойной жизни. Как-то я уже отвыкла от таких соконюшенников. Приехала расчищать коней. Один из них - бровастый кроющий орловец, которому в принципе по складу характера трудно на месте стоять
Доделываю зада ему. Он на удивление мил и прекрасно контролирует себя. Вообще очень приятный парнишка. И вот приходят две тети с собакой. Оно бегает вокруг без поводка. Одна из теть спрашивает - не помешает собака? Хороший момент для вопроса - когда собако уже прибежало и суетится, а я ковыряюсь в задней ноге. Да нет, говорю, не помешает.. собака-то ваша
После этого собачку, спасибо, на поводок взяли. А еще через пять минут - когда я доделывала вторую заднюю ногу - они вывели в проход кобылу с жеребенком. Ага. Поставили на развязки задом к жеребцу. Метрах в пяти, да. Мое замечание, что конь с яйцами и в бровях, ушло в никуда
Молодец, коник, подождал, пока я доделаю ногу и отпущу ее. А потом уже начал плясать и волноваться. Я живо так представила, как он начнет плясать, когда я отцеплю его с развязок, дабы отвести в денник. Но мы решили дождаться коновода, который с ним знаком лучше меня
пока ждали - чесались, ему почесушки, оказывается, понравились больше каких-то рыжих тетек
Может, я, конечно, слишком мнительный и заморочливый человек.. но вот представляю себя там на постое с Кружей. Мне бы даже в голову мысль не пришла вывести перед ним вот так, да еще и поставить на соседней развязке задом к нему. Особенно, если человек что-то с ним делает (на минуточку: обнимается с задней ногой с ножом в руках), а коник известный будоражка.
Ох, и чудны дети природы, чего тут скажешь