Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Кому Ухов?
Ахха, мущщина. Только он оказался не вселенское зло, а вселенское добро
тискательный и добрый, правда, несколько назойливый в своих требованиях общаться и возлежать на руках.
Вощим, у Сонны появился свой Хазар - Чак.
Майки с номерами прекрасная идея
Ибо он практически полный Сонный клон, иной раз метрах в двух уже приходится приглядываться, кто промчался. Хотя, если успеешь приглядеться - можно "пупок" заметить
Правда, если приглядываться тщательней, видно, что мышц у него мало, будем качать, Соники-то у нас спортивные - по лестницам носятся вверх-вниз, по диванам скочут, да и "километраж" наматывает со мной на веревочке.
Сегодня он лаял на коней в леваде. Не истерически или как-то.. а вот.. вышел, панимашь, гулять с дамой, а тут такие огромные штуки, надо же обозначить свою позицию.
А вообще, они оба два - проклятье фотографа. Одного тоя фоткать крайне трудно, а двоих - практически невозможно
потому их игрища и прогулки я даже и не пыталась снимать.
Лен, тебе - вообще без вопросов выдала бы отпочкованную Сонну
Не знаю, канеш, будут ли, но на таких хозяев мы уже стоим в очереди заранее, ибо такие хозяева - это ж клад
А Ухи вообще отпадный! И щеки, и глазки.. ииииих, хороший парень растет. Судя по попе-выше-головы еще будет расти. И вот сейчас в нем опять стал проглядываться папашка
Кстати, что забавно - я думала, что свои ремни и зебры Ухи взял от мамки и на ней просто этого не видно, в силу того, что серая. Но глянув на ставку этого года от Данди и арабок (и один деть у Беськиной Заи) - что увидела? Все, как один жеребята с ремнями, крыльями на плечах и темными шеями.
А еще про Ухов Наташка написала: "с дитями общался прям как-будто его воспитывали с ними общаться. У Агатыча яблоки из рук брал на кончиках губ... часто ронял, Агатыч бухалась ему в ноги, подбирать яблоко, он ждал, пока она там подымет, пока сама на ноги встанет, опершись на его ноги, пока снова это яблоко протянет
* дикий конь из табуна
потом ушел к табуну.. табун шляеццо на свободном выгуле"
Да уж, взаправду - дикий конь из табуна