Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Кому Ухов?
Дада, и заметили-то мы всю эту кутерьму вокруг уже после
в процессе (и перед) тоже внимания не обратили. А оно вон оказывается что было-то
Продолжаю рэпортажжж
И пришла Наташечка с седлом и падом. Ухи сначала взволновался. Ну как.. удивился, что это за кракозябра такая. Был момент, когда он хотел отпрянуть. Но хитрые же мы знаааем лошадиную натуру! А мы тебе вовсе и не хотели ничего показывать, и вообще Наташка просто пришла красиво продефилировать с седлом на бедре.
Как так? Я ж еще не успел рассмотреть! ТетьНаташ, куда пошла-то?
Ну покажи! Покажи-покажи-покажиииииии!
И через пару минут все волнения и подозрения у Ухов закончились, потому как никто ему это седло в нос не совал и на спину пихать не пытался, удерживать или силой подводить и приманивать к седлу тоже. Так что Беська остановилась и показала Ухам седло со всех сторон.
Фуууух, остановилась! Хоть посмотрю поближе и повнимательнее
Странная какая ТетьНаташа, несимметричная - справа седло есть, а слева нет, хмм..
Ну так это, посмотрел, носом поковырял, наряжаться будем?
Сначала показали ему пад со всех сторон, дали понюхать и снаружи, и изнутри. Потом я почесала его падом, еще рукой из под пада чесала холку и спину.
Пока раскладывали на нем пад, возили им по спине, качали-шатали
Ухи разве что водил ушами и иногда оглядывался - посмотреть, что там такое на спине.
Сняла, дала рассмотреть еще раз
Потом положила с другой стороны. Через несколько раз Ухи совсем потерял интерес к паду
Конечно, мой ботинок намного интереснее
Нравится мне его попец тут
А это вот Ольга мастерски поймала самый смак!
Ухи начал чесать мне тыльную сторону ладони носом, я и разрешила. А потом проворонила, как он стал почесывать и.. Ааааййй! Прищепил мне кожу
После того, как пад стал совсем родным, мы на него положили седло. Вот он - самый первый раз!
Ухи даже немного побуйствовал
сделал шажочек вбок.
Так как держать его никто не стал, а всячески восхваляли и чесали, он тут же остановился и баааатюшки, заметил пад!
ТетьНаташ, та там же написано Звезда и СмитСеддлери! Вот эт дааааа!
Я покачала на нем седло, пошуршала стременами. Отпустила стремена, которые были на рожке
Ухи все же решил рассмотреть, какой он теперь красивый
Со всех сторон красив!
Мы еще несколько раз клали-убирали седло, всячески качали, шуршали стременами и подпругами. И стоял Ухи как опытная ездовая лошадь
Потом мы решили поседлать его взаправдашно - с падом.
Ну что, товарищи, похож я на настоящего?
Еще потоптались-поседлались, подпруги вот решила распустить
Полезла куда-то? Хм.. смешная, да.
Несколько раз прикладывала и отпускала подпругу
Потом продела пристругу в кольцо и подтягивала-отпускала уже так
Переднюю и пристегнутую к ней заднюю подпругу прикладывала, такссть не таясь
пусть пряжки звенят, пусть задняя болтается. Не скажу, что он был как-то напряжен по этому поводу. Но на всякий случай дождалась полной расслабухи. Застегнула переднюю подпругу, потом и заднюю
Походили с ним туда-сюда, почесались. Ну и достаточно на сегодня, давай раздеваться, ковбойский конь
По-моему, он немного расстроился
Рассмотрел еще раз снарягу, вздохнул..
И пошел с нами попастись на травке
Вот такой вот интересный денек выдался у Ухов. Ну и у нас тоже
Вообще, надо сказать, в процессе он иногда все же начинал волноваться и хотел переступать ногами. Я ему в этом не мешала, лишь направляла по маленькому вольту, придерживая седло или пад или все вместе. Через несколько шагов он сам останавливался.
Ну и это.. размер седла у него фул-квотер
Только он сильно короткий, так что, видимо, придется ему покупать свое седло - с укороченной юбкой.
А еще у него меняются зубы!
нижние самые передние уже поменялись и оба по бокам от них как раз вылезают. Смешной. Что еще смешнее - клыки у него уже вылезли.