Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка.
Во-во! Упаковываешь их минут 10, потом минуту на улице и домой
И еще минут 5 распаковываешь. Досуг блин!
Для туалетов у них там дырочки есть - у Сонны застегивается почти до конца, а у Чака в середине кафтана, потом застежка, чтобы такссть ценное не застудить и попная еще одна
ваще кафтаны вот эти сочинские - реально круты. И качество, и конструкция и материал - реально стоят своих денег. Я уж в мышиных одеждах эксперт просто
эти адназначно рулят.
А щас расскажу забавную штуку. Уж не знаю, ржать или плеваться йадом. Ржу, канеш
я всегда ржу.
Я часто расчищаю коней без присутствия владельцев - не все могут совпасть со мной по времени, но всегда все на телефоне или в ФБ, что-то спросить, деньгу передать и все такое, без проблем. Позвонить, спросить, уточнить, когда пилимся и тыпы.
Ну дык вот. Года два назад позвали меня в одну конюшню. Хозяйка конюшни и нескольких прокатных коней изначально собиралась их пилить сама, так что первый раз я приехала к ней расчистить такссть показательно и рекомендательно, дабы потом она сама их пилила. Ну и тут же напросились частные кони, ибо из-за одного я не поеду, а тут вроде как "толпа". Была там лошадь со вполне обычным травяным копытом, торец ни разу не криминал, стрелка по традиции гнила, попилила, сказала, что делать до следующей расчистки. Вообще такое травяное исправляется за несколько расчисток без проблем. Ну и как-то.. не звонили больше
ну не звонили и ладно, хк периодически спрашивала по своим что как, о чем собственно и договаривались. Я и забыла про них.
К слову - хозяйка травяной лошади меня знает, пару раз приходила конев моих потискать, с год назад уже стоючи в другой конюшне, просила меня посмотреть и оценить копыта лошадки (кованой уже.. кованой весьма своеобразно.. у меня идиосинкразия начинается, когда я вижу копыто, подточенное под подкову), сказала, что вот так пытаются исправить торец.. ну я как могла мягко рассказала свое видение ситуации.
И вот через два года с лишним доходит до меня из третьих рук информация. Что оказывается деньги за Мою расчистку с них тогда брали чуть ли не полгода. Кто уж тогда лошадь расчищал и как - вообще великая загадка, хотя догадки есть
И когда с копытами совсем уже стала какая-то фигня и исходя из некоторых других моментов, связанных с поведением хк - хозяйка лошади заподозрила что что-то видимо не совсем так.
Собственно ржу я по поводу двух вещей - когда ты видишь, что что-то не так, а от всех остальных отзывы хорошие - позвонить и уточнить что-то там.. да в конце концов просто приехать на расчистку. В чем проблема?
Да и потом можно было как-то спросить что ли.. а не выяснять спустя пару лет у третьего человека.
А вторая вещь - во у народа наглости хватает выдавать свою кривую работу за Мою. И еще бабло за это брать. Даже не знаю.. тут и мошенничеством попахивает и порчей репутации. Рашпилем бы в по коленям за такие вещи, но человек я добрый
только и ржу.