Are you Tough Enough..?
Достаточно ли ты крут..?
Чтобы фоткать донца
Ура! Сегодня Ира приезжала со своим ФОТЕГОМ. Бааальшым. Базза фоткать. И вот пришли с ним в зеленую леваду. С целью, что он один же будет, а Зохарий его из левады кличет, шумит. Наверное, Баста бегать начнет или лицо волнительное сделает.. подумали мы.
Ага, хрен там! Оне ходиииили.. траву щипали.. томно стояли... Мои хехей и тралалай всерьез не воспринимали - ну мало ли, не выспалась или еще чего.
ОК, сходили мы за отражателем - огромная овальная серебряная бздня с меня ростом. Как ветер подул, меня чуть не унесло, как на дельтаплане.
Показали ее Басте. Кхм.. ну ладно.. открыли ему ее прямо в лицо. Типа он щас хоть шею выгнет. Баста сказал: "Чо?"
В общем натрясли мы на него этой штукой. И стал он нас за это подозревать
сделал подозрительное лицооооо..... и пошел.
А потом и даже побежал.
В кусты.
Такой типа "вы, тётьки, какие-то странные нынче, пойду я в кусты спрятаюсс"
И там стоял и шуршал: "ушли, не?"
Мы его оттуда пугали, чтобы он такоооой... кааак выбежал. Он и выбегал оттуда. Ну так.. рысцою вальяжной. И опять давай подозревать нас!
Пару раз снова прорывался в кусты. А потом решил, что на сумасшедших лучше внимания не обращать. И стал не обращать
И пошел дальше пастись. Или смотреть на нас. И тогда я стала ловить свет отражателем, ибо тени уж очень яркими были.
Вот тогда он стал подозревать свет. Но никуда не уходить.
А подозревал он всегда с вот таким лицом
(с) "После прочтения сжечь" (кстати, рекомендую, ржачное кино)
И ходил такой.. и ПОДОЗРЕВАЛЛЛЛЛ. Только-только красивое лицо сделает, а потом ОЙ, там же они чего-то хотят.. буду подозреваааать! И снова такой.
Так, ну ладно. И пошла я тогда за красным баааальшим мячом. Может, хоть на него "шею сделает". Раньше-то он им интересовался и хырчал. И вот приношу, знач, мячик... ахххха! Фиг угадали! Невозмутимая донская лошадь блин! У нас даж фотка про это есть
Минут 20 мы его пытались веселить мячом. А вот вам хрен по деревне! Оооооокееееей.. тогда придумала я взять тазик для еды и яблок туда насыпать. Тазик Баста уважает и всячески приветствует его появление.
И вот прихожу я с тазиком.. не, какой-то эффект таки был: мы даже рысом побегали, за тазиком-то. Убегалась я минут через 10
возраст уж не тот, не тот. А потом Базз стал отслеживать меня с тазом и ломиться в него лицом. И на фотке получался либо подозревательный Баста, либо Баста с лицом в тазу.
Ладно, Ира говорит: "А давай ХЗа приводи, глядишь, побегают вдвоем-то". Пошла, привела.
Хазар сразу стал подозревать. Меня. Не отражатель - меня
И ныкаться за Басту: "Чо й та Натахи сегодня странная какая-то, постой-ка, друг, передо мной!"
Но на отражатель все же делал красивую шею и лицо, да. А вот Баста - так и не
либо Бред Питт, либо жрал
Он на половине фоток что-то жует, челюсть на сторону и голова-кирпич
В общем в итоге мы покидались в ХЗа мячом, он немного попычился на него, да и пошли обратно в леваду к Круглу. Уж она-то фотомодель, чего хочешь сотворит и парней заведет.
Но это таки был не наш день. Ибо.. фоткать-то мы собирались изначально Басту, так что почистила я только его, ну и ХЗа смахнула, когда в зеленую леваду привела. А Кружеца-то и не стала. А тут пришли, понимаете ли. И Кругла такая: "Ой, что? Камера? А я-то и не одета!" И стала прятаться за ХЗа с Баззом (где тут смайл "лицо-в-стол"?
Я давай в нее мячом бросаться, она такая мчицца-мчицца с лицом-то! А потом видит Иру с камерой и такая - ОЙ! у меня ж пятно какашечное не боку! и такая круглится и пошла обратно.. чистеньким бочком к камере
а Баста все это время ел сено.
В итоге, конечно, кадры клевые есть. Но чего нам это стоило!
Вот Ира уже немножко прислала фоток
(Хазар в складку странною походкой...)
И красивый Йодж
И не самый подозрительный Баста
фото
Ирины Никишовой