Хазару неожиданно грянуло 19 лет
Как и Басте, кстати, ровесники они.
А вот положу немного сегодняшних фоток.
Тебе чего, девочка?
Базз, подвинься, мне неудобно за ней следить!
Почистила коней, почесала так, что они чуть не попадали все
Все же хорошо, когда не все кони белые
есть, где отдохнуть.. ибо Круглую чистить можно бесконечно! Вроде уже и белая, и блестит, и глаз режет.. проведешь пальцем супротив шерсти - черная полоса, аааааааа!!!
Баста крууууглый (ну почти)
Смотрю и глаз радуется
напрягают меня угловатые кони.
Почистила всех, обтряхнулась сама и пошли дурью маяться (я прям даже уже предвижу, как Снежка будет бить меня по голове за это все
) Просто болтались на веревочках. Гугла пока отдыхает и контролирует
Парни "пашут" типа..
Потом ходили на вожжах. Кроме просто хождения и задоподведения поделали с Хазаром еще уступку шенкелю на вольту и.. как это называется по-правильному? В общем сайд-пасс под 45 градусов
Вожжи я сегодня брала "взрослые"
меня научили, как излишки в руке складывать и держать, да и я уже, видимо, приспособилась в принципе с вожжами общаться, так что уже не запутывалась и даже вполне бодро перекладывала их в процессе.
Побродили, поупражнялись, "распрягла" Хазара и позвала Басту. Он смешной - просто так стою посреди левады, ну и стой себе, а взяла в руки недоуздок и гурту, тут же оживился и пришел с другого конца, бросив рептух. Ну не смешной ли?
Гурту решила не надевать сначала, посмотреть, как у него там ходить ли мышца какая по спине или деревянное все. Посмотрела, ходит
ура
Ну чего встал? Подумаешь, поперек "трассы" стою, и что? Мог бы и обойти
Размялись на корде, поделали немного уступок задом, просила сгибать шею сразу за ганашами, походили серкл-драйвингом и потом еще просила идти уступкой задом по вольту. Окончательно убедилась, что более трудная сторона у Басты - левая, будем трудиться
Потом нарядила его в гурту и вожжи и пошли бродить всячески. В левую сторону "ругались" над большим вольтом, все его заваливало внутрь.. но разобрались, молодец он.
А потом придумала развлечение
Так как конусов у меня все еще нет (даже и не знаю, увижу ли их снова.. эххх), приходится пользоваться подручными материалами, то бишь конями
тем более, когда они так хорошо встают - мы с Бастой ходили хорошенькими восьмерочками вокруг Гуглы и Хазара. Коие внаглую спали
После выполнения особо удачной восьмерки остановила коня между "маркерами"
похвалила и отстала. Хазар пришел помогать распрягать коней.
А еще я все пытаюсь дончачий блеск ("медный таз") сфоткать, не особо получается, конечно, но что-то видно
не ну скажите, какая попа?
и вот тот самый ремень, который теперь нарисован на мясе, а не на позвоночнике, ттт
Вот, теперь спать пойду