Про Хазара.
Между их с Гуглой денниками перегородка из бруса, высотой 90 см. Не считаю необходимым делать выше, а ниже стремно было
подозреваю, что через 60 см Гугла перешагнет радостно. Еду ставлю в тазиках на пол и иногда ухожу что-то делать, пока они едят. Обычно прихожу как раз к тому времени, когда они тазики домывают (общество чистых тарелок, ага). А вот если ухожу на дольше, чем какой-то промежуток времени - всегда по возвращении нахожу Захарин тазик у Гуглы в деннике. Все время подозревала, что это Кружец изо всех сил дотягивается до тазика и утаскивает его к себе - поглядеть, чем можно подкормиться
А нынче прихожу, видимо, на грани "почти сразу" и "на дольше". Открываю дверь, забрать тазик.. а там сконфуженный Хазар с тазиком в зубах. Такой "оййй, как неловко получилось-то, застукали!"
Теперь у меня остался только один вопрос - зачем он это делает?
Про Басту.
Намедни бегала коней по леваде всей толпой, попросила их бежать в левую сторону (а мы все помним, что у Басты эта сторона не очень любимая). И наконеееец-то Баста "проснулся"! Он два раза пытался свалить и бежать направо. И один раз ему это даже удалось. Правда, я не стала его слишком агрессивно за это прогонять, просто дала "зацепиться" к Хазару, который продолжил бежать по заданной траектории
и всяко похвалила. В итоге Баста решил, что спокойненько трюхать за Йоджем намного приятнее, чем активно бежать одному. Но вот радует, что Баста стал просыпаться и не вот прям всегда на все согласен
А еще я смотрела из-за него передачу Голос. Вот никогда ее не смотрела и не буду больше
А тут приезжала приятельница и сетует - ну не могу, говорит, спокойно теперь смотреть Голос. У них там в наставниках новый человек сидит. Баста. Музыкант такой есть, оказывается. Так вот она говорит, всякий раз, когда его кто-то называет, она аж подпрыгивает
что "Баста"? А, вы про эээтого
Ну я тоже посмотрела, чтобы знать, что там за Баста такой. Дядько в кепке и расписных рукавах. Та ни, ну наш-то лучче
Про Гуглу.
Гугла - Мега Мозг
просто потому что
А еще она великая актриса
вот изображает молодого лося
Про Лица.
Воспользовалась остатками хорошей погоды и сходила к коням. А они там с Лицами
Завидно? А это все моёёёё!
Двое из ларца одинаковы с лица
Ну и кто из вас достаточно крут, чтобы поиграть с нами?
А еще у нас пошли дождики. Первый их них кони радостно встретили в леваде. Остатки радости вот (это я их заводила на обед, они там подсохли слегка. Ну да, Хазар повалялся в опилках, а так был просто мокрый.
И да, у Басты на фотке кислые уши, если вдруг кто-то не заметил
Базз решил, что пусть Кружец тоже не заметит и тут же вернул их в благостное состояние
И между прочим, я их таки очистила! Дада!
А сегодня они снова попали под дождь. И картина та же - Гугла с Баззом в грязи по самые уши, а Хазар украсился в деннике опилками
Это не кони.. это КОНИ блин
Придется завтра с самого ранья вставать и чистить их. Ибо как же ж я их оставлю до понедельника в грязном виде?
Кстати, да. Встречай, Москва!
И таки да.. послушать и поболтать про копыта можно будет на Эквиросе. Вот думаю.. а надо ли вообще?