Спасибо, Lary... я и сама удивляюсь, как у нас все получается
Тем более есть повод вспомнить "как это было" - 2 ноября будет 2 года со дня ее покупки... И вот когда я вспоминаю что было раньше... Эффект примерно такой же как от сравнения фотографий!
Наташ, это не я разглядела в ней Звезду.. это Саныч
Я-то просто увидела в ней СВОЮ лошадь... и купила. Не посоветовавшись ни с кем
А Саныч мне все время говорил "Наташк, какая же она у тебя красавица будет лет в 5! Точно тебе говорю!" Я-то ее в принципе когда увидела, решила, что мне никого не надо больше... А тут вон как все сложилось удачно
Но она скорее берет не внешностью, а энергетикой что ли... вот в деннике ее кто видит - ну лошадь, да.. небольшая и круглая, да еще и крысится... Обычная кашлатка
А вот в леваде когда увидят или на пастбище, или под седлом.. челюсти и отвисают. Уже не первый раз слышу фразы вроде того, что в деннике обычная лошадь, а в движении просто чума
Притом от конников все это слышу
А еще прикольно когда народ приходит (ну друзья там чьи-то или родственники), а лошади пасутся.. так они в основном на Зайца пальцами тычут "вон та серенькая какая здоровская!"
Иногда правда жеребцом обзывают.. ну это по незнанию
Правильно, носится такое чудо вокруг кобыл - хвост на плече, шея колесом
А воспитать... тоже, Наташ, Санычу и Лене огромное спасибище! Без них и не знай, что было бы. Я же все с них копирую... какие же они терпеливые, я просто диву даюсь.. я же ж с них не слезаю "почему то, почему это, как вон то и зачем вот так". В общем, мне не только с конем повезло, но и с окружением
И не только мне повезло... Зайцу, думаю тоже
Эээх, Наташк.. вот года через два и ты как сравнишь что было и что стало - и у тебя челюсть отвиснет!