О даааа, ротваки с хвостом это тоже песня! У нас в поселке живет такой, с ним хозяин гуляет как раз мимо коней. Когда первый раз его увидела, подумала "Надо же, какая дворняга крепенькая!"
и только потом дошло, что это таки ротвак! Да еще и весьма неплохой. Но этот хвост.. как у помойной собаки.. прям вот фу!
Ну и таки да, основная штука, что эти псы всегда были без хвостов и ессн, на них никто внимания не обращал и по ним не отбирал.. там и "баранки", и "весла", а надломы вообще красота
Доги даааа... они с купированными ушами как-то бодрее выглядят
а с висячими - ну прям уныние во плоти!
Мыши говорливые, что капец
еще и сторожа будь здоров! Прям вот общительными не назову, по отношению к гостям прям подозрительны, но кого видят часто - могут даже на руки забраться и сидеть важно. Типа носи меня, гладь меня, чеши меня, угощай меня
В одежде всегда ибо таки да, мерзнут. Хоть дома и более-менее тепло, но в кофточках они дрыхнут в разных позах и в разных местах, а если раздеть - начинают тыкаться в одеялах
все ж у них тельца-то.. полупрозрачные, видимо, своего тепла не хватает.
А вот еще Чак-охотник. Раздобыл говядинки..
Ну не суров ли?
Что-то со Снежкой разговорились о размерах ногавок. В итоге пошла к коням и померила у них обхват пясти. Итак. У Гуглы почти дотягивает до 19, у Хазара до 20. И тадааааам! У Басты 23,5, а задние четко 24. Мерила "внатяг", с прицелом, что шерсть же еще зимняя. Донской шкаф блин
А еще сижу ржу, вроде и не осень уже, и до весны неблизко пока, а однако ж... Прочитала авторитетное мнение конного специалиста. О чем? О ролике, где лошадку просят сделать боковое сгибание, в руках, обычный такой ролик, без истерик, лошадка вполне себе уступила. И комментарий, чем грозит такое: "Растяжение шейных связок, фиксация лошади в позе, которая может привести к подвывиху и вывиху атланта.". Я аж поперхнулась!
Ну и таки да.. у Гуглы не только атлант поперек себя шире растянуло, так еще и уховные мышцы порваны в хлам! И не крысится она вовсе, просто они у нее (с надорванными-то мышцами) постоянно на шее лежат.. ибо еще в далеком 2011 году...
upd: посмотрела таблицу размеров моих любимых ногавок Classic Equine Legacy и вывихнула челюсть ) у Басты размер XL !! ИксЭль блин! Отныне его зовут Славянский Шкаф (тм) (с)Снежка ))