Ага. Тебе - пять раз, и мне - пять раз. И Николавне с Рыжиком повезло. И Насте - с Беней. И Лизе - с Медичем. Машке, у которой Лаванда моя сейчас прекрасно верховой лошадью бегает, тоже сколько-то раз повезло, у неё не одна Лялич из приехавших с бойни.
А вот не факт, не факт я в принципе тоже, когда Круглую покупала, думала о спокойной езде на доброй заезженной лошадке. А получилось вон как.И уж тем более не заезженная. Ты у нас, Лена, женщина героическая, а я бы сломалась.
Да ладно, такой ламинит за год целиком срастает единственное что, бдить траву и еду, а особенно весну и осень. Это же не а-ля Глаша.. и то она вон чудесно живет, а уж как любит плавать!Так что я сознательно выбрала его из всех альтернатив. Пусть и по фотографии. И, как оказалось - с ламинитными ногами. Но гулять под верхом в поле его ноги нам с ним вроде не мешают))).
Знаешь, переставила бы с нормальным большим огороженным выгулом, хорошими грунтами (и это я не про еврогрунт сейчас), нормальным кормлением и грамотным незагруженным персоналом. Ну и само собой, большие денники, хороший пол и подстилка, вентиляция и светлая конюшня.То есть если бы в Самаре был Нормальный постой, то ты бы своих орлов из дома переставила?
У него по рентгену на сентябрь 2014 была ротация кости. Больше я рентген не делала, пока он не жалуется вроде. Но кость же назад не повернется уже?Да ладно, такой ламинит за год целиком срастает единственное что, бдить траву и еду, а особенно весну и осень. Это же не а-ля Глаша.. и то она вон чудесно живет, а уж как любит плавать!
Эт даааа......когда кони под боком, это очень клево и приятно, и "затягивает".
Да нет, там все уехали так же, как Лялич и Белка - их просто сфотографировали вместе с дончаками и выложили фотки - наудачу, вдруг кому глянутся и не пойдут под нож.И вот задняя мысль у меня теперь все равно дежурит - каким образом под шумок с донским табуном распихали в тот момент Ляльку, и полуслепую Белку, которая приехала с Бастионом. И еще кого-то, кто уезжал вместе с другими коневозами? Вполне возможно - вот такой же группой "энтузиастов-перекупщиков", под шумок делавших бизнес на фотографиях коней.
И когда уже в гости приедешь в любимый город? А то всё обещаешь...Ой, я вот очень люблю ваш город, можно сказать что все летние каникулы в детстве там провела. Обожала купаться ))
Знала бы ты как я хочу. Но я же разревусь от одного там присутствия. Кому я нужна буду с опухшей рожей-то? ))) А если серьезно, то у меня по времени это либо осень, октябрь и до марта-апреля. Все остальное съедает работа.И когда уже в гости приедешь в любимый город? А то всё обещаешь...
Ну вот, в самую непогодь.у меня по времени это либо осень, октябрь и до марта-апреля.
Вот! У меня как раз такое есть ))Концертная Каламбия Омни Хит - наше всё (типа реклама, ага)!
Прекрасный Баста! Ну как и все твои лошади! А про калбасок так нет плохих лошадей есть плохие хозяева.Ну уж прям тулуп Концертная Каламбия Омни Хит - наше всё (типа реклама, ага)! А времечко да, удачное.. как-то с октября по апрель особо на Волгу не сходишь Ну осенью-то можно, думается, а вот сейчас чего там делать... ну а в воду лезть, конечно, не стоит. Хотя с чудесной компанией и фик с ним, какая погода!
А тем временем настала очередная годовщина приезда Басты домой.
Суровый могучий ровный парень. Славный Бастион.
Круто, что он с нами!
фото (с) Ира Никишова
Я когда была в штатах на ранчо, там жеребчика как раз заезжали. В первый день на него положили седло, второй день сели в манеже, в на третий день сразу поехали в поля. И Питер сказал, что это обычная практика - лошадь отвлекается на окрестности и не зацикливается на том, что у неё там на спине.И вообще когда можно выезжать начинать