Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Бастион взят. Босжира!

Хе! С мешком - это классно придумано! :D Надо и нм попробовать. :wink:
А мы сегодня из корды выпутывались - тоже без проблем: корда новая длинная, запуталась в ногах у Сильвера - стоял и смирненько ждал, пока я веревки в божий вид приведу и с ног сниму. :lol:

Да, Наташк, это ценная вещь, когда конь в истерике не бьется от этого... вон помню одна из чекушных кобыл зацепила корду ногой, так как дернула и ускакала нафиг, под мостом нашли... дура блин... хотя это не она в своей дуровти виновата... блин даже меня их методы работы бесят! Фу, противно аж... толком работать их не могут, потому как посадили себе на шею и бояться... это кобыл-то! Милейших животных! Да я летом помню одну из них заводила с левады.. а они щас на чомбурах летают... тьфу! Пардонте за оффтоп, но смотреть спокойно не могу...

А из корды мы тоже выпутываемся как нефиг делать.. даже Ленка Большая все время хвалит, что вот-де Звезда.. крыса крысой, а не дай бог корду ногой поймает, так остановится и ждет, пока распутают... не то что некоторые - в истерику впадают :) :) :)
А еще вчера прикол был - она из левады кобыл заводила - Феньку и Зайца, взяла первой Феньку и ведет. А ворота открытые остались. И смотрю грит, Заяц пошла... А Фергана еще в руках, даже в денник не успела зайти. Ленка Звезде и говорит: "Стой!". А это чудо взяло и встало! И стоит себе. Ну Ленка Феньку завела, закрыла, взяла смешную лошадь и отвела домой... Вот тебе блин и крыса! :) :) :)

Зато маман моя вчера открыла для себя страшную вещь - что лошади оченна сильно задом бьют. Один из новоприбывших "выездюков" во время кормежки каааак долбанул в стену! А маман недалеко стояла, и смогла насладиться звуком во всей красе.. И потом домой ехали, она мне про это дело рассказала. А потом говорит: "А если бы там человек был?" Да ладно говорю, это он дурак просто... А она мне: "А твоя так не может сделать?" И главное настороженно так... А я чего, обманывать буду что ли? Может, говорю.. и сделает. Она говорю и кусается, и вообще злобная поганка. Только я ее развлекаю по-всякому.. ты думаешь для чего? Чтобы она так не делала никогда. По крайней мере мне :) Маман посомневалась еще немного и говорит: "Ну и хорошо.. только ты все равно поосторожней с ней" :) :) :) Конечно, я осторожно :)
Вот так вот... но ничего, это ж Заяц... Маман ей даже нос чешет и та ничего не имеет против :)

Хе...А мы седня на корде обучались - сами! - так я на неровном месте в сугроб свалилась, Сильвер, конечно, подпрыгнул: ты че, спятила - меня так пугать, а?!!! :shock: - но остановился и терпеливо ждал, пока я свою ж...подниму! :lol:

А я тебя у себя в Дневнике потеряла...Даже написала про это... :( Тут про фотки спрашивают, а я не знаю - посылать тебе снова или нет... :?:

Вчера, короче, звонит мне Ленка Большая на работу.. И говорит: "Наташка, с тебя бутылка!" в общем прикол был... решила она вчера начать на Зайце ездить. Поседлала, пошла на корду гонять.. Ну погоняла по полной программе, и в довершении всего села на нее... А Заяц... Уши говорит на шею сложила, надулась вся - вот-вот лопнет! :) Сижу, говорит, как на пороховой бочке! :) :) :) Пошагали кругов пять... Зайца главное не козлила, ничего.. просто у нее по всему лицу написано было нечто вопиюще матерное! :) Ну, говорит Ленка, накаталась я - чую аж по спине потекло.. Остановила, начала слезать, а оно как пойдет назад! :) Я Ленке говорю - ты поди вперед наклонилась? Точно! Ну дык вот она и пошла :) Короче, вчера Ленка первый раз поездила на Зайцевой Лошади... Впечатлений - куча! :) Давненько, говорит, на пороховых бочках не сидела! :)

Интересно, как мой отреагирует на другого всадника? Хотя...нееее...не хочу проверять! :twisted: Ну всех нафиг! :wink: А Ленка, конечно, молодец - потом еще привыкнет, сработается. Хотя бы для приличия :wink: .

Вы только посмтрите на нее! Скрылась в неизвестном напралении. М ожет ты уже на Багамах сидишь, а мы тут распинаемся! Вообще, что за самоволочка, я недоволен вами товарищ рядовой! Вернитесь в строй! :wink:

На Багамах.. ну типа того :) только Багамы энти на улице Ленинградской находятся.. на 4 блин этаже блин... ээээээх!
Соберусь с мыслями, пропишу про выходные :)

А пока вот вам - фотка, повергшая в шок некую тетю Иру :)
"Это Звезда!?" - "Ну да..." - "А ты кем Наташке приходишься?! Она ж на нее никого не сажает!" :) В общем это Вера на Звезде... а было это.. хммм... в начале лета короче :) :) :)
zvezda_vera.jpg

А вот Новогодний Заяц :) В субботу одевали смешную шапку
Просто на голову
151203_santa_1.jpg

На одно ухо
151203_santa_2.jpg

И на два уха
151203_santa_3.jpg

Елки-палки.. какая же она терпеливая, я просто удивляюсь! :)

Хиии! Звезду на новый год нарядите дедкой-морозкой :) Еще шубу надо! и бороду!!! :lol:
но хороша!!!

Еще бы, столько терпения, то шапку одевают, то Веру сажают... Вообще Звезда сделала целый шаг, я чуть в обморок не савлилась, поэтому вилите какя я расслабленная... гыгыгы, прямо отдыхаю! Так, это было весной!

Ой, Зайца кайфовая получилась. Да,снегуркой ей пошло бы наверное. :wink:

Ой, Наташк, какая Звезда лапочка :P Такая милашка в шапочке, мне больше всего понравилась Звезда-скромница на последней фотке 8) :lol:

Хи-хи-хи...А еще скоро прибавится Сильвер в синей курточке и с капюшоном на ухе! :lol: Вот и вывесим Новогодние фотки - парочку: Дед Мороз и Снегурка! :wink: только вот цветовые гаммы у них наоборот: Снегурка почему-то в красном (хотя Снегурки всегда в синем, как я помню :wink: ), а Дед Мороз, наоборот, в синем! :lol:

Ой, не могу, надо ж так вмастить нам с тобой, Наташк, а?! :wink:

Эх, я еще вот внимание обратила: какая Заяц глянцевая, приглаженная, холеная барышня! И с таким снисходительным выражением на морде лица, что...невольно оробеешь! :wink: В реверансе присядешь нафиг! :lol: :wink: Короче, супер! И Верка тоже молодец, не сдрейфила! :)

Наталья К написал(а):
только вот цветовые гаммы у них наоборот: Снегурка почему-то в красном (хотя Снегурки всегда в синем, как я помню :wink: ), а Дед Мороз, наоборот, в синем! :lol:

Наташк.. ну так они ж лошади ведь.. скажем так нетрадиционной ориентации, вот и все у них наоборот :) Ленка вон Большая когда ездила на Зайце поначалу путалась все время - я грит ей говорю направо, а она налево идет :) вот так и тут :) Все у них не по-людски! :)

А Вера-то даааа.. герой прям! :) Если бы я была не я и лошадь не моя... да фиг бы я на нее залезла воще! Издали бы полюбовалась и все :) А Веру даже особенно уговаривать не пришлось :)

Правда Зайца глянцевая? Спасибо :) А то у меня мания - что серые лошади не блестят.. ну что эта черно-белая смесь волос скрадывает блеск... вот такая я дурында :)

Звезда-скромница и правда милашка... правда на самом деле она прикидывается :) На то она и Звезда, чтобы играть :) В следующую секунду она легким движением головы сбросила шапочку чуть ли не мне в лицо :) И ведь расстояние было приличное, и "спиной" прицеливалась - а попала! :)

А вще прикольно было на оба уха ей чепчик цеплять - я их там расправила вертикально. Отойду от нее, а она их кааак поставит! И кончик шапочки над глазами болтается :) Насмеялась я пока фоткала - щеки болели потом :)

А еще я решила повесить сюда портреты Звезды, которые любезно нарисовали наши талантливые конники-художники :)

Сначала Звезда от Ани :)
Picture_14.jpg

Picture_15.jpg

И Звезда от Ольги М :)
385-3375.jpg

385-3374.jpg

385-3406.jpg

Девчонки, спасибо огромное! :)

ПыС: хочется отметить, что мне даже начинает нравится серая масть :) по крайней мере с точки зрения художника - ее запросто можно простым карандашом рисовать и никакой раскраски не надо :) Все равно получится как в цвете :) :) :)

Наташ, да не за что :) ! Тебе если какая фотка к душе припадет - свисти. Я на каникулах еще много рисовать буду! :wink: :) :)

Ага, рисуночки душевные такие!..Я сама в детстве графикой баловалась - так, для себя... :) И сейчас смотрю, словно вспоминаю детство! :)

Ну насчет ориентации...это совершенно точно подмечено! :wink:

И знаешь, как на нас народ пялится, когда мы ездим в нашем седле? :wink: Аж шею вывернул какой-то дед, ехавший в санях :lol: - я ему крикнуть хотела, чтоб коню шею не свернул невзначай! :lol:

Сверху