Да, Наташк, это ценная вещь, когда конь в истерике не бьется от этого... вон помню одна из чекушных кобыл зацепила корду ногой, так как дернула и ускакала нафиг, под мостом нашли... дура блин... хотя это не она в своей дуровти виновата... блин даже меня их методы работы бесят! Фу, противно аж... толком работать их не могут, потому как посадили себе на шею и бояться... это кобыл-то! Милейших животных! Да я летом помню одну из них заводила с левады.. а они щас на чомбурах летают... тьфу! Пардонте за оффтоп, но смотреть спокойно не могу...
А из корды мы тоже выпутываемся как нефиг делать.. даже Ленка Большая все время хвалит, что вот-де Звезда.. крыса крысой, а не дай бог корду ногой поймает, так остановится и ждет, пока распутают... не то что некоторые - в истерику впадают
А еще вчера прикол был - она из левады кобыл заводила - Феньку и Зайца, взяла первой Феньку и ведет. А ворота открытые остались. И смотрю грит, Заяц пошла... А Фергана еще в руках, даже в денник не успела зайти. Ленка Звезде и говорит: "Стой!". А это чудо взяло и встало! И стоит себе. Ну Ленка Феньку завела, закрыла, взяла смешную лошадь и отвела домой... Вот тебе блин и крыса!
Зато маман моя вчера открыла для себя страшную вещь - что лошади оченна сильно задом бьют. Один из новоприбывших "выездюков" во время кормежки каааак долбанул в стену! А маман недалеко стояла, и смогла насладиться звуком во всей красе.. И потом домой ехали, она мне про это дело рассказала. А потом говорит: "А если бы там человек был?" Да ладно говорю, это он дурак просто... А она мне: "А твоя так не может сделать?" И главное настороженно так... А я чего, обманывать буду что ли? Может, говорю.. и сделает. Она говорю и кусается, и вообще злобная поганка. Только я ее развлекаю по-всякому.. ты думаешь для чего? Чтобы она так не делала никогда. По крайней мере мне
Маман посомневалась еще немного и говорит: "Ну и хорошо.. только ты все равно поосторожней с ней"
Конечно, я осторожно
Вот так вот... но ничего, это ж Заяц... Маман ей даже нос чешет и та ничего не имеет против