Да, печально с хомяком вышло.. главное только утром был как всегда круглый и бодрый, а в ночь вдруг совсем плохой стал
А утром... блин
Маш ну почти угадала
На самом деле у нее оба уха на шее
Она вот так вот "в разнобой" на моей памяти редко бегала.. раз несколько всего
щас фотку поищу
вот, нашла
музейная редкость, что называется
на шее лежит только одно ухо.. второе "наблюдает" как Майка отреагирует
а это тогда же и с той же конякой - это кстати Майка, как ее обозвала Большая Ленка - Звезда в старости
Бременских музыкантов заказывали?
На самом деле на тех фотках Зайца на Феньку рожи строила.. страшные. Мы когда на плац заехали пофоткаться, сначала все нормальненько было.. постояли красиво вроде, а Фенка все топталась.. ну Зайца терпела-терпела.. а домой-то хоцца! а не снимают потому что кое-кто (не будем показывать копытом) вертится как фиг знает кто!
Ну и короче она каааак окрысилась, каааак повезла меня задом-боком к Феньке
Пришлось быстренько включить управление и отъехать.. а Ленка Большая как настоящая папарацци все это дело сняла
Но потом Фенька встала спокойно (видимо Зайцыны уши оказали какое-то воздействие) и Зайцман согласилась позировать.. но с одним условиеи: чтобы сразу домой!
Ну Звезда же, чего с нее еще взять
Про звездины пятны я вот почему подумала.. раньше у нее яблоки были какие-то неопределенные... ну просто светлые пятна, а сейчас она собака светлеет и они приобретают какие-то очертания.. вот я и думаю - какие-то они не круглые.. яблочные лошади ведь бывают в яблоках, а бывают в звездочках.. может у Зайца потом не яблоки будут?
Иди у меня уже глюки?
Мурка, не боись!
Настоящий конник поймет!
Ну может еще и сноубордист... или на худой конец лыжник