Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Бастион взят. Босжира!

Шоколааадно!
А когда читала про "включение поворотников" вытягиванием рук, сразу вспомнился фильм про правила дорожного движения на велосипеде, там когда стоишь перед перекрестком, вытягиваешь руку в ту сторону, в которую заворачиваешь. Вот и у вас так же :)

Но эта Лошадь просто чудо. Такая красавица!

Фотки как всегда - просто супер :) А особенно я завидую вашему чистому небу... :roll: У нас такое зимой рееедко бывает.

Слушай, а это разве мое - "от бровей"? А я думала, что твое :lol:

И еще заметила прикол. Я тоже вот так себе рукой помогаю для поворотов, только в другую сторону. У меня по жизни все не как у людей. Я и когда на корде гоняю, в другую сторону показываю, т.е. "откуда" бежать, и под верхом: еду на чомбуре, Лыс крысу скорчит и упирается "а не поверну вот!" - и я наклоняюсь немного вперед и руку вытягиваю в сторону - тут же поворачивает :) И кстати, когда без повода ездишь тоже здОрово помогает :)

Так,ятут подумала и решила - записываюсь в фанклублюбителейЗвезды.Помоему она супер красивая. Просто обалденная. И я тоже ужекое-что рисую по этому случаю.

Ой девчонки, ну спасибо! :) Ну расхвалили! :)
Феф, спасибо за комплименты! Видимо и правда бывают фотогеничные лошади.

А небо у нас сегодня стало белое.. и повалил грунт. На работу ехала часа два наверно, все себе отсидела и отлежала. Можно подумать у нас Африка и каждый снегопад - просто ЧП.. нда...

А еще утром Хомяк умер мой.. бедный, жалко так :(
В общем, денек какой-то.. в Москве вон что-то в метро случилось, блин

Ладно, попробую немного поднять себе настроение, покидав еще несколько воскресных фоток:
010204_f_len.jpg

Это Маленькая Ленка с Фенькой

А вот так Зайца носилась по леваде.
010204_zv_fly.jpg

Правда на головастика похожа? :) Потому что нефиг было мне с сугроба снимать :)
010204_zv_fly1.jpg

Это мы приехали их леса и решили пофоткаться:
010204_zv_f_1.jpg

потом Зайца сказала, что видала я всех вас...
010204_zv_f_2.jpg

010204_zv_f_3.jpg

а потом снова стала позировать
010204_zv_f_4.jpg

А вот фотка-ребус... уши в кадр не поместились, посему предлагаю угадать, в каком они положении :) подсказки надо искать на лице Зайцмана
010204_zv_f_run.jpg

а еще мне интересно.. глядя на эту фотку я заподозрила, что она у меня не в круглых яблоках.. а как это называется? в звездчатых что ли... Как вы думаете?

Какая все-таки Звездулина прикольная мадам :lol:
Физиономия такая повзрослевшая...прикольно :lol:
А ухи небось и вапче в разные стороны? :) Одно в крысе - другое вверх? У нас такое часто :lol:

А Наташка все фотографирует... :lol: :D

Классная Звездуля!
Уморная фотка, там где вы с леса приехали, а Зай протестует против фотографирования. :lol: :lol: :lol:
А то что яблоки у лошади звездные, так разве ты в этом сомневалась? :)

Да, печально с хомяком вышло.. главное только утром был как всегда круглый и бодрый, а в ночь вдруг совсем плохой стал :( А утром... блин

Маш ну почти угадала :) На самом деле у нее оба уха на шее :) Она вот так вот "в разнобой" на моей памяти редко бегала.. раз несколько всего :) щас фотку поищу :)

вот, нашла :) музейная редкость, что называется :) на шее лежит только одно ухо.. второе "наблюдает" как Майка отреагирует :)
200703_zv_angry.jpg

а это тогда же и с той же конякой - это кстати Майка, как ее обозвала Большая Ленка - Звезда в старости :)
Бременских музыкантов заказывали? :)
200703_zv_may.jpg

На самом деле на тех фотках Зайца на Феньку рожи строила.. страшные. Мы когда на плац заехали пофоткаться, сначала все нормальненько было.. постояли красиво вроде, а Фенка все топталась.. ну Зайца терпела-терпела.. а домой-то хоцца! а не снимают потому что кое-кто (не будем показывать копытом) вертится как фиг знает кто! :) Ну и короче она каааак окрысилась, каааак повезла меня задом-боком к Феньке :) Пришлось быстренько включить управление и отъехать.. а Ленка Большая как настоящая папарацци все это дело сняла :) Но потом Фенька встала спокойно (видимо Зайцыны уши оказали какое-то воздействие) и Зайцман согласилась позировать.. но с одним условиеи: чтобы сразу домой! :) Ну Звезда же, чего с нее еще взять :)

Про звездины пятны я вот почему подумала.. раньше у нее яблоки были какие-то неопределенные... ну просто светлые пятна, а сейчас она собака светлеет и они приобретают какие-то очертания.. вот я и думаю - какие-то они не круглые.. яблочные лошади ведь бывают в яблоках, а бывают в звездочках.. может у Зайца потом не яблоки будут? :) Иди у меня уже глюки? :) :) :)

Мурка, не боись! :) Настоящий конник поймет! :) Ну может еще и сноубордист... или на худой конец лыжник :) :) :)

Наташк, сочувствую с хомячком :(

А Зайцевы яблоки - это как посмотреть. Вот тут вот вполне круглые:
jabloki_titl.jpg

Так,я вот тут слегка Звезду намалевала.
О похожести судить не берусь, пусть это сделают очевидцы.
%c7%e2%e5%e7%e4%e0.jpg

%c7%e2%e5%e7%e4%e02.jpg

%c7%e2%e5%e7%e4%e03.jpg

И ещё один портретик маслом подсыхает.Вот.

Гы! Прелесть какая! :wink: Про ухи я сразу уловила, что в крысе -Наташка же учила читать Зайцеву рожу: складочки возле носа =крысища!!! :twisted: :wink: А там тех складочек, по-моему...вах! :lol:
Жалко хомку...но он уже, вероятно, в возрасте был?
Портреты Зввезды - знатные. Ну точно Звезда - кто ж еще моржет похвастаться таким количеством портретов! :wink:

Хех... мне очень звезданутая фотка (которая "догадайся, в каком положении звезданутые уши") напомнила кадр из кинофильма "Крепыш". Вот и говори теперь, что в ней от рысака ничего нет. :wink: :) Я найду еще это фото. :)

Какая красотища, Ален! Ну прям суперско! Эээх, вот такое бы дома да в рамочкееее... Ах, мечты :)

Искра написал(а):
Хех... мне очень звезданутая фотка (которая "догадайся, в каком положении звезданутые уши") напомнила кадр из кинофильма "Крепыш". Вот и говори теперь, что в ней от рысака ничего нет. :wink: :) Я найду еще это фото. :)
:) Дык я ж и не говорю что нет.. есть :) Папаня.. рысак, самый что ни на есть :) :) :) А фотку найди плиз :) Любопытоно же!

Olmek написал(а):
Мурка, не боись! :) Настоящий конник поймет! :) Ну может еще и сноубордист... или на худой конец лыжник :) :) :)
да я и не боюсь, вроде:) это атомобилисты расстраиваются:) кст, у нас в выходные столько грунта навалило! как раз кстати, потому что свет в манеже у нас сломался 8)

Оляяяя.. какая красотулинааа! :) Ну супер! Ай спасибооо!
Эээээх, ХОЧУ В РАМКУ И ЭТО ТОЖЕЕЕ!! :) :) Мечты идиота что называется :)

Сверху