Собиралась написать много, но меня отвлекли. Продолжаю.
Хе, а за это время ты еще роликов подкинула. Счас пойду смотреть.
Посмотрела ролик, который большой на 7Мб, скачался изумительно быстро, у меня открылся даже в Windows Media Player. Так прикольно там со звуками получилось. Вроде ты ничего не говоришь, а где-то далеко лают собаки, и получается, что ты тявкаешь на Зайцу.
Я так погляжу, с Зайцей можно зимой в разведку ходить – настоящая маскировочная лошадь. К тому же обучена пинать и топтать вражеских партизан.
Попробуй ее сфоткать как-нибудь в лесу на фоне заснеженных кустов!
А то, что она у тебя сферическая, уж точно. Наверное мамина порода проступает. Мне нравится, классная такая кругляха получается.
А тоненьких лошадок мне жалко как-то. Но это уж на вкус и цвет, как говорится...
Интересно, а какая будет Фруша? А она тоже в ковбойские лошади готовится?
Красивая Стена Почета получилась. Я там насчитала 9 подков, почему 9? И что это за палочка сверху присобачена?
Вот чего хотела спросить. Ты ведь на конюшню выбираешься только по выходным, так? А на неделе что, совсем не получается? А что в это время делают с твоей Зайцей в плане работы? Просишь ли ты вашего берейтора делать время от времени со Звездой ваши какие-нибудь фирменные “закорюки”? Ну не то, чтобы фокусничать, а например те же боковые сгибания на земле.
И вот еще чего. А твои родные никак не пытаются забраться на Зайцу верхом? Ну, у вас же семья, где любят животных, а тут СВОЯ лошадь!
Ну хотя бы разок попробовать?
И еще. Я уже на эту тему спрашивала когда-то. Ты говорила, что никто у вас особо и не проявляет интереса насчет того, чем вы таким занимаетесь со Звездой. Но вот теперь появилась еще Татьяна с Фрушей. И вот вы вместе такой шайкой часами торчите в леваде, что-то там бегаете, ковыряетесь.
На вас не смотрят косо? Может теперь народ заинтересовался? Не спрашивают ни о чем? Ну хотя бы просто из любопытства, а вдруг и им пригодится в работе с лошадью. Или у вас каждый сам по себе?
У вас есть прокат? А на вашей конюшне бывают общие посиделки, праздники с плюшками и глювайном? Или сосиски с пивом? :wink:
Чего-то меня понесло. Надо пойти съесть плюшку. :lol:
Пиши-пиши!