Виорика
Pro
Элементарно, Ватсон. Мы с Ромой провели долгий разговор, я рассказывала про злых микробов, живущих на стенах, про то, что стены губами трогать нельзя. Роман Батькович кивал и соглашался. Потом был послан гулять с дедушкой. Пока дед смотрел туда, не знаю куда, Рома поцеловал мост. Может, из духа противоречия, а, может, потому что перила моста - это не стена, про перила речи не было. Поцеловал и прилип, от чего бы не прилипнуть, на улице -15 по Цельсию. Дитя ударилось в слёзы, дед в панику, и в панике оторвал чадо от моста, разрушив сей крепкий, но недолговечный союз. Хлынула кровь, приложить снежок никто не догадался, чадушко в силу малого жизненного опыта, дедушка в силу потери самообладания. Явились оба домой один в кровище, слезах и соплях, второй - в истерике.
Это фото я ещё поздно сделала, во всей полноте ансамбля деточка была в окровавленной куртке, штанах и шапке, даже валенкам досталось.
По сути ранка - пустяк, через неделю и следа не останется, но впечатлений все хапнули море.
Это фото я ещё поздно сделала, во всей полноте ансамбля деточка была в окровавленной куртке, штанах и шапке, даже валенкам досталось.
По сути ранка - пустяк, через неделю и следа не останется, но впечатлений все хапнули море.