Anonymous
Guest
Барнабас, респект :wink:
Аж мурлыкать хочется от удовольствия, читая такие посты. Мррррррр!
Аж мурлыкать хочется от удовольствия, читая такие посты. Мррррррр!
[/quote]forger1 написал(а):Леди Нинетт написал(а):Э-э-э, не то, чтоб я спорила, но новичка к лошади с бухты-барахты не пущу.
Вот оно что :roll: супер тренёр :lol: :lol:
Вот уж ты точно подметил!
Надо же никогда не подумал бы что столь яростная защитница может еще и седло на лошадь одеть. :roll: :roll: :roll: Эти ж седла бараны спортсмены понапридумывали и вам не след их использовать и уж тем более учить на этом изобретении садистов учить кого то ездить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:И переседлаю сама и прикрикну, если ошибется, чтоб головой думал, не деревянную, чай, скотинку седлает, а живое существо.
forger1, мы не бараны, мы - скоты, не путай, а то придраться могут!
Лично я вперед о лошади думаю, всадник всегда на втором месте.
Деточка , вы случайно не подскажете случайно сколько времени надо, что бы подготовить такого всадника как вы? А сколько всего всадников у нас есть? Сравните с количеством поголовья лошадей и возможно вы переоценете свои убеждения :lol:
:lol: :lol:
Мадам Булкиной не много времени потребовалось на то, чтоб Леди подготовить, всего лет несколько!
Но это моя личная точка зренеия (хоть хамства и взглядов свысока тоже терпеть не могу).
Почему так и хочется сказать - НЕ ВЕРЮ-
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
voronova написал(а):Любовь к лошадям - это тоже, конечно, хорошо. Но любовь к ближнему - это ребят по-христиански правильней. Да и не только по-христиански. :wink:
voronova написал(а):А гордиться эгоцентризмом: МОЯ ЛОШАДЬ, МОЯ СОБАКА, несколько неудобно что ли, когда речь идет о здоровье и жизни человека.
voronova написал(а):Вы представьте, что речь идет лично о Вас и Вам говорят: да хрен с тобой что ты руку (упаси Бог) сломала, воешь и корчишься от боли, захлёбываясь в собственных соплях; главное, что моя драгценная лошадка, отбившая по тебе задом, ноженьку не поранила!
Fedya28 написал(а):voronova, скажите а у вас свои животные есть? Если да, то вы их любите?