Вы сами спрашивали как помочь лошади. Имхо, лучше лечить с учетом того, что бы лошадь могла двигаться без боли. Посему, переда, что там на самом деле, без рентгена не поймешь. Расчищаться лучше с рентгенами. Что касается задней ноги, что там, по описанию на предидущей странице я не совсем поняла? Если гематома как следствие травмы, и нет повреждения кожного покрова, то можно помочь. Может там костное разращение, тогда ничем не поможешь. Может со связками проблема. По фото это не понять и в описании толком нет.mariyas написал(а):НАСЧЕТ ноги я писала на предыдушей страноце и ветеринар уже был хотя и без рентгена .о рабочей лошади тут реч и не идет...
Обратитесь в местные спортивные конюшни. Там, как минимум должны знать профильных специалистов.mariyas написал(а):ДА где мне ветеринара такого наити с рентгеном??? СКОЛКО не искала не нашла человек 10 обзвонила.а на ноге костная масса и вет сказал операзия даже не поможет ...
Так я про то и говорю, что обзаводиться нужными связями, проще среди местных конников. На спортивной конюшне должны знать вета с рентгеном, потому что совсем без травм спорт увы редко обходится.mariyas написал(а):так никто про обычного вереринара и не говорил я бы не стала на лошадке эксперементы проводить!не у всех ветеринаров есть рентген да есть такие у которых есть но я еше такого не нашла.!!!
Уважаемая mariyas, я писала без сарказма, а с удивлением. Там был смайлик :shock: , а не :mrgreen:mariyas написал(а):Nudnaya+Zabava вашего сорказма я тут тоже не поиму. да мне говорили что будут растраты и да ей копыта надо расчистить,так если бы я нехотела ей помоч разве спрашивала еше одно мнение о расчистке?
Простите, если невольно Вас обидела. Выражать свои мысли по-другому не вижу смысла переучиваться.Nudnaya+Zabava написал(а):Не падайте духом!