abpbrf
Pro
Присоединяюсь к вопросу.А почему нельзя сеном кормить пока? Нафига эти убивания себя?
Прошу прощения, но такой стиль жизни и работы мой имеющий дзен супруг называет
"эх, разъе*усь!"
Присоединяюсь к вопросу.А почему нельзя сеном кормить пока? Нафига эти убивания себя?
С похолоданием корда однозначно вернётся! Двигаются даже сами по себе они сейчас мало, из под тени не желают выбираться лишний раз, так что даже на фоне отсутствия концентратов вес набирают. Правда, пар на корде коняга никогда не спускал... Вот нет этих безумных поскакушек с жопом выше башки, просто побегает, поразминается...Пусть на Корде пар спустит, не рискуй!
Читаю про ваши нагрузки и офигеваю
Берегите себя.
И электрика вам хорошего.
Т-т-т, вроде пока обещает прикатить сегодня, ждём уже как маны небесной! Спасибо!Присоединяюсь, хорошего вам электрика, что бы Волга не ломалась и люди конечно тоже и хорошей погоды!
Понимаю травы хочется лошадкам, но и себя беречь надо конечно!)
А почему нельзя сеном кормить пока? Нафига эти убивания себя?
Пробовала не раз, сено лежит постоянно, не жрут. А вот заборы начинают выносить и сваливать есть куда угодно, лишь бы не сухое. Даже свежая (вчерашняя) трава, которая за сутки превращается в сено, уже неинтересна вообще, только всё новые и новые прорывы на свободу. Нафиг-нафиг. Ловится Лис хорошо, но мне нервы дороже.Присоединяюсь к вопросу.
Прошу прощения, но такой стиль жизни и работы мой имеющий дзен супруг называет
"эх, разъе*усь!"
Спасибо большое!С днём рождения!
Присоединяюсь к пожеланиям не убивать себя и молодого человека!!!
Климат на Юге такой, что в июле-августе о траве можно забыть. Ваши лошади уже столько ели траву в этом году, что ничего с ними не сделается на себе.
Ой! Надеюсь, продолжу днём - "Ониксы".
Спасибо огромное))Маша, от всей души с Днем Рождения!! Счастья, любви и всего того, что сама пожелаешь!!
Мы тоже офигели и знатно! Причём, заявку им передали ещё в начале месяца (т.е. просрочка только-только появилась) с наказом отключать нас до 15 числа. Ребятки сами прошляпили, вовремя не приехали, потому и пошли навстречу, мол, завтра всё равно с ними уже так и так разбирательство будет, почему плохо работают. За это спасибо, конечно! Они не виноваты, обычные подрядчики-исполнители - что сказали, то и сделали, а вот к Кубанским Электросетям у меня всё больше и больше вопросов...Офигеть с электриками, люди иногда годами не платят, а тут месяц
Раз (а то и два) в год они ещё устраивают такую волшебную штуковину, как перерасчёт! Лет восемь назад первый и единственный раз он оказался в мою пользу: обнаружили переплату на 4 тысячи. В прочие же года обязательно откуда ни возьмись выплывают какие-то ещё цифры. Не наглеют, правда, по 1.5-3 ставят, бабушке вот совсем не повезло!Мне кажется что то они там мудрят переодически и вешают долги тех кто не платит на тех кто платит.
Это феерично!))) Поразительная система, в которой сам же директор прошляпил свой же недочёт) Так в итоге ничего и не исправил, приходилось дальше писать заявления постоянно на списание переплаты?))Бред? Бред. Но ещё смешнее станет, если я скажу, что у нас с ними генеральным директором был один и тот же человек. Предприятия разные, а гендиректор - один и тот же Иван Иванович. И заяву мы катали от его имени на его же имя.
Эта ситуация произошла уже под конец моей славной трудовой деятельности там, я ушла месяца через два, подробностей дальше не знаю.Это феерично!))) Поразительная система, в которой сам же директор прошляпил свой же недочёт) Так в итоге ничего и не исправил, приходилось дальше писать заявления постоянно на списание переплаты?))
Спасибо большоеМаша, с опозданием, но с днем рождения! Сил,успехов в трудах и личной жизни, никому и ничему не ломаться и денег побольше