Всё читаю и удивляюсь! Конечно, я не знаю достоверно, как мои знакомцы кормят своих животных, каким количеством, но факт - все вживую виденные кастрированные - жиртресты. И, собственно, корма для кастрированных животных тоже со сниженными показателями жира и углеводов идут. Ну явно же не просто так?
И мои тоже подтверждают - вечно голодные, но распухнуть готовы по щелчку пальцами, какими бы чудесными ни были анализы крови. Правда, сдавала последний раз год назад, но ничего там не поменялось, думаю, радикально...
Но верю, конечно, что такому распуханию не все подвержены! Интересно тогда, в чём взаимосвязь... Из-за чего происходит такая разница, если по крови чисто!
Просто оставлю это здесь
Как можно было за три месяца отрастить такое?? За "таким" не успели мышцы, теперь ещё и провалы неклассные весьма за лопатками. И как седло тут подбирать... На три месяца снова, похоже.
После разглядываний фотки появилась идея дать ещё один шанс текущему седлу - без войлока чисто на вальтрап накинуть и проверить, что будет. Вдруг оно теперь ляжет, раз раньше узковато было... но на продажу всё равно пойдёт. Бесполезно подгонять то, что априори не лежит вообще.
Посмотреть вложение 568779Посмотреть вложение 568780