Да Господи, не все ли равно, что там тебе скажут?
Да я ж со стёбом)) Волнует меня сейчас только то, что отёк по венчику к зацепу пополз, но лейкоциты исправно пашут и наружу лезут обильно, что не может не радовать!
Попробуем-с ванночки с марганцовкой (слабой), раз йода наличие отсутствия, и на трициллин демиксида хряпнуть после. Вылечим, куда он денется! Сам понимает, что не просто так его лапу пухнущую то мою, то бинтую, терпит, не машет зазря.
Посмеяться - из всех процедур больше всего не нравится промывка хлоргексидином под напором, и я понятия не имею, как он так филигранно раз за разом делает дрыньк копытом чётко в баночку, а не мне в руку, чтобы она улетела подальше))
Короче, развлекаемся тут)
А что там наш пони? Я, признаться, думала что с подборщиком Александром ты лично познакомилась в процессе пристраивания монстра, ты писала что к тебе кто-то приезжал, я думала - он? Мне просто было интересно - подборщик подбирает коней только для себе подобным или вообще для всех? А то ж были прецеденты, кто-то покупал карачая с гор, они, конечно смелые, но это, пожалуй единственное достоинство. Девочку-цветочек такой уважать вообще не будет.
Пони в платном пиаре везде, звонят-спрашивают, но доехать так пока никто больше и не доехал. Подёргала ещё раз Валентиныча (хозяин бойни), он там уже глаза закатывает: "Да привози, пристроим его куда-нибудь!" Но учитывая его жадную натуру, пока ещё чуток можно подождать - Лис сейчас мелкого конкретно отгоняет, если тот слишком наглеет.
С Обжериным хотела лично познакомиться, честно говоря) Просто потому, что у нас гора жеребят по хренпоймикаким аулам хренпоймивкаких горах, мне туда своим пешком тупо не добраться, но есть варианты ближе и лучше! Да и вообще своим глазам больше доверия, чем дядьке какому-то!
Подобранные им кони по всей России разъезжаются, если верить его словам, в спорт он принципиально не смотрит, только хобби и пробеги. Хотя мне, конечно, странно, когда он в семью с пятью детьми кабарду смотрел... интересный выбор, однако! Но он только откровенных убивцев отсеивает, а так если лошадко при хозяине как-то лапоньки дала пощупать-поглядеть, то уже характер хороший, всё, можно брать)
У вас снег стаял? У нас один день невыразительно полежал и закончился, вчера весь день и всю ночь лил дождь, чувствую и резину менять не придется в этот сезон. Или к февралю бахнет.
Да и у нас один день полежал, стаял и всё на этом - льёт, почти каждую ночь льёт, тонем тут потихоньку... Резину менять смысл имеет таки - лето в +5 и ниже уже не работает нормально, дубеет, а липучка как раз до +7 хорошо отрабатывает, дальше плыть начинает)
Какое, оказывается, количество мсмк неграмотные конники
Подозреваю, что мсмк вряд ли будут коням ногу каждые два часа промывать-бинтовать) У них на это ветеринары под боком в их КСК, коноводы, берейторы, а у них и другой работы хватает. И это не плохо, просто в их условиях содержания им выгоднее делегировать все заботы и не морочиться о бытовухе!