Maria_23
Pro
Меня тот же вопрос интересует, где ж она примерещилась... Только вот распускается он в одном случае, когда на земле с ним чем-то занимаемся. Редко во время дрёмы. Попроветривает и прячет, какие там садки.На тех видео, где Лис наваливается на малого, я не заметила его желания сделать садку - думаю, что "пятая нога" бросилась бы в глаза, но вот не увидела.
Кувалды тоже нет, но, думаю, уж её соседи-параноики одолжат спокойно. Идея хорошая, спасибо! В данный момент все два штыря закрыты так, что на них вообще нереально наступить - на них насажено по саманному блоку, который большой, яркий и торчит издалека. Никаких прецедентов за два года не было.Может, раскопать, как-то загнуть острые концы кувалдой, в потом забетонировать? Земля осядет или смоется дождями, а хорошо загнутые штыри в бетоне - это более безопасно.
Единственное, что мне не нравится, и от чего я избавиться не сумею - бордюры. К ним доступ перекрыт досками (разумеется, без гвоздей), поднять их не выйдет, если не зазывать толпу на помощь. Ими какая-то клумба, видимо, была некогда огорожена, сейчас просто стоят в два ряда на расстоянии чуть меньше метра друг от друга. На доски наступать никто не хочет, пока их не было, Лис пытался прыгать через эту оградку.
Ну так и не стоит нервы тратить) Всё верно)Dixi.
Последнее редактирование: